Народ помогите с данной проблемой. Сегодня хотел перепрошить биос и по всей видимости как то криво он прошился, теперь мамка включается но на экране не чего не видно((. Если кто возмётся помочь буду очень признателен.
[Ответ]
МаNьяк 18:29 25.10.2008
тут поможет лишь прошивка хотсвапом если микросхема биоса не впаяна в мать или перепаивать биос...
[Ответ]
Muhamor 18:42 25.10.2008
я в курсе этого, вот поэтому и спрашиваю, мало ли у кого программатор есть )))
[Ответ]
Alt 19:42 25.10.2008
Сообщение от Muhamor:
я в курсе этого, вот поэтому и спрашиваю, мало ли у кого программатор есть )))
И что с того что он есть, мать от Гнилобайта? Флэшь жива или прибита?
Закручивание вентифлюров и скрип приводов не есть СТАРТ компа, это всего лишь запитаны некоторые устройства.
[Ответ]
МаNьяк 20:10 25.10.2008
Muhamor, кстати могу приехать с пост индикатором и посмотреть что точно не работает...
[Ответ]
Leo 20:20 25.10.2008
Сообщение от МаNьяк:
Muhamor, кстати могу приехать с пост индикатором и посмотреть что точно не работает...
Да ну? Крутто блин, а что ещё диагностируешь POST-индикатором? Беременность можешь?
[Ответ]
Muhamor 21:50 25.10.2008
В работоспособности матери я уверен на 100 %, я сам убил биос, наверно прошил не тот Вот теперь прошу может кто поможет!
[Ответ]
Drunken_Yoda 22:33 25.10.2008
Если хочешь, чтобы тебе помогли, написал бы какая у тебя микруха биоса. Ну там Winbond или еще что. Желательно с номером и типом (DIP, PLCC...). Вынается ли вообще. Т.к. программаторы разные и поддерживают разные микросхемы(хотя современные дохрена чего поддерживают). Соответственно разные колодки. Я года 3 назад убил себе биос на Asus A7v133c, помогло только прошивание на работе программатором (Sterh ST-011), благо он поддерживал. А вообще - поиск в инете в помощь, для правильного формулирования вопросов: Помогите перепрошить BIOS на ***(мамке), микруха ***(биоса), у кого есть программатор ***(поддерживающий твой биос, списки в нете есть)...
А то, как говорится, телепаты в отпуске. Реально помочь тебе не смогу, но может советом воспользуешься. Людей на форуме много и разных.
[Ответ]