не вспомнит. Максимум - сделает вид, что вспомнила.
Сообщение от Кэт-ти:
думаю у меня тоже..
вот уже четкий пример того, что человек не помнит. Хотя... Кэт-ти скока тебе тогда лет было?
[Ответ]
Urykin 22:35 27.11.2008
На одной из прошлых работ, она такие чудеса творила, казалось что у её влагалища собственная жизнь, мозг и умения и все это включалось в работу когда ты в неё входишь. Больше ни скем так хорошо не было... она идейная...
[Ответ]
Светочка 00:00 28.11.2008
Вот у меня каждый день незабываемый секс.При склерозе-каждый день всё по-новому
[Ответ]
Роман Васильевич 17:56 28.11.2008
Urykin, куда, говоришь, устраиваться на работу надо?
Светочка, а я то думаю, чего ты так давно не звонила )))
[Ответ]
jmusonova 21:18 28.11.2008
Зима. Первая встреча. Кафе, мужчина и женщина..все отлично. Время расставаться. Мужчина сажает ее в классный авто..она думает, наверное он везет меня в свою шикарную квартиру, сейчас приедем, зажжем свечи и все случиться..Он молча едет за город..Она с надеждой думает..Наверно он везет меня на дачу..Сейчас зажжем камин, и это случиться..Машина едет дальше, в лес. Метель, холод..Мужчина выходит из авто, достает пистолет, направляет на девушку, просит выдти из машины..Она с ужасом выходит, а он ей - Лепи снеговика!!
Немея от холода, катает снеговика..с ужасом думая, как добраться до дома. Снеговик готов. Он улыбается, просит сесть в машину. Девушка называет домашний адрес и молиться, о том. чтобы остаться живой. Подъезжают к ее дому..Он улыбаясь открывает дверь машины. Говорит, как ему все понравилось..что он девушка его мечты..Она недоумевая..спрашивает: НО ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК??? Он (скромно) - Понимаешь..любовник из меня никакой..а мне так хотелось, чтобы тебе вечер запомнился..
-))) Это к вопросу о незабываемом сексе))
[Ответ]
Urykin 21:56 28.11.2008
Сообщение от Роман Васильевич: Urykin, куда, говоришь, устраиваться на работу надо? Светочка, а я то думаю, чего ты так давно не звонила )))
значит просто друг перед дружкой и надрачивались
[Ответ]
Снежана Денисовна 19:04 05.12.2008
Сообщение от BV:
ды она просто оттого что был секс хвастанулась)
Надо бы тему- "хвасталку" завести, чтоб каждый кому хочется случившимся сексом похвастаться - там отмечался, а в остальных - не флудили. Или была такая
[Ответ]
Лох занят ару, а перед записью в партию медосмотр проводится?
[Ответ]
Gabi 19:32 05.12.2008
писать не буду....клава пала жертвой ((((((((((((((
[Ответ]
BV 19:36 05.12.2008
Сообщение от Лох занят ару:
......целошник?
погодь, у меня тут кой-чего наклёвывается, не пали))
[Ответ]
Alex_Neo 19:39 05.12.2008
первый самый. и хочешь забыть , а не в какую
[Ответ]
Снежана Денисовна 19:50 05.12.2008
Сообщение от Alex_Neo:
первый самый. и хочешь забыть , а не в какую
Говорят, что женщины помнят тек с кем у них был секс, а мужики - с кем не было. Я вот не совсем согласна - я не всех помню. )))
[Ответ]
БЛИЦ 19:54 05.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
Говорят, что женщины помнят тек с кем у них был секс, а мужики - с кем не было. Я вот не совсем согласна - я не всех помню. )))
Да,стакого счёта сбиться можно(да ещё когда за раз не один был)!!![Ответ]
Снежана Денисовна 19:58 05.12.2008
Сообщение от БЛИЦ:
Да,стакого счёта сбиться можно(да ещё когда за раз не один был)!!!
иззавидовался блин весь... не фантазируй.. Такого пока еще не было, только подбираю адекватных претендентов)))
[Ответ]
БЛИЦ 20:04 05.12.2008
Сообщение от Снежана Денисовна:
иззавидовался блин весь... не фантазируй.. Такого пока еще не было, только подбираю адекватных претендентов)))
Завидую?Ха-ха!Я то всех своих помню и не выёживаюсь тут.А на счёт фантазий_ты-ж сама в одной из тем писала об этом.
Да, перед и после слова"блин",запятые ставятся!
[Ответ]
demonika 20:06 05.12.2008
БЛИЦ,
Мужчина мой читает, а потом на мне тренируется)))
[Ответ]
БЛИЦ 20:10 05.12.2008
[QUOTE=demonika;7246281]БЛИЦ,
Мужчина мой читает, а потом на мне тренируется)))[/QUOTТ
Твои слова похожи на жалкие отмазки.Сначала ляпнула тут про тантрический,дабы умной показаться,а теперь мечешься![Ответ]