Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>Очень интересует Peugeot Partner VU vs. Skoda Praktik
less 10:24 23.10.2008
Очень интересны потребительские отзывы реальных автовладельцев данных авто. Также приветствуется любая другая информация о подводных камнях эксплуатации и т. д. и т. п. При сравнении моделей рассматриваю двигатели в Пежо (1.4 бенз) в Шкоде (1.4 бенз). Плюс в Шкоде учитываю грузоподъемность как 650 кг (при колесах R15). В Пежо такая же грузоподъемность идет сразу на сколько я понял. [Ответ]
Главный999 16:22 23.10.2008
на пыжиках распространненная болезнь горит вентилятор системы охлаждения. За 50 000 меняли 2 раза причем на нескольких машинах. Вообще 1,4 для перевозки грузов слабоват. но для передвижения по городу вполне достаточно. Хорошая жаркая печка [Ответ]
less 20:07 23.10.2008
Гадюкин, спасибо за отзыв.

Сегодня был в Витессе на Никитинской. Пежо Партнер ВП вообще нет. Никаких. Сказали, что если есть на общероссийском складе, то ждать до 3-4 недель. А если и там нет, то около 3-х месяцев. В Шкоде есть Практик, но к нему допами идут кондиционер, сигналка и цвет металлик. Если заказать без допов, то ждать тоже 3 месяца. Вобщем пока буду дальше инфу собирать.

На Шкоде покатался по стоянке, так в принципе когда двое пассажиров, то если газ притопить, то нормально тянет. Что будет если загрузить 400-500 кг трудно сказать. Вообще так пробежался по "каблукам", в большинстве стоят 1.4 - 1.6, и л. с. помоему мало где есть больше 100. [Ответ]
Alfist 09:49 24.10.2008
Еще у пыжиков были проблемы с лобовыми стеклами, очень часть трескались. [Ответ]
Soznanie 22:36 24.10.2008
less, А почему именно такой выбор, к примеру Ford transit connect если для груза или Tourneo connect он пассажирский, но сидухи там задние складываются и в багажнике можно надуть матрас надувной к примеру и с пать спокойно на рыбалке, опять же к примеру [Ответ]
less 00:07 25.10.2008
Soznanie, хм.. про форд забыл немного :-) смотрел пежо, ситроен, рено, фиат, фольксваген и шкоду. это все были сравнения по документам и фото. теперь вот решил вживую их поглядеть. пока только на шкоду удалось посмотреть. планирую на выходных съездить в рено на остужева. заодно и форд гляну (они ведь в виннере должны продаваться). сам больше расположен к шкоде, потому как на вид она мне больше всех нравится :-) форд видел в городе, немного угловатый и на мини-маршрутку похож )

Alfist, пока не встречал на форумах про это, но спасибо за предупреждение. Может брак первых серий был какой-то.
[Ответ]
KirAS 00:11 25.10.2008
у самого Румстер. Почти тоже самое, тока с сиденьями Если подвеска такая же,то слабовата, ИМХО к 40ткм по воронежу уже подъубилась. А в остальном очень маневренный авто для города [Ответ]
less 01:37 25.10.2008
KirAS, потому и нравится он мне, что более-менее выглядит как "гражданский" авто, а не коммерческий :-) Хотя берем на фирму, но все равно приятней ездить на таком. Про подвеску не знаю, даже что-то не задумался спросить.

А можешь подробнее рассказать про эксплуатацию? Судя по пробегу, уже должно было 2 ТО пройти. К с этим дело обстоит? Есть ли какие-то проблемы? И еще вопрос: покупал в Воронеже или в салонах в других городах? [Ответ]
Вверх