Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Поведение такситов.....
kavs 21:43 22.10.2008
Привет, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на водителя такси (за его хамское поведение). Если можно, дать телефон, адреса. Может быть пример писменной жалобы..... [Ответ]
пИнцесска 21:47 22.10.2008
kavs, звони в контору,требуй директора-такая мысль не приходила? [Ответ]
kavs 22:36 22.10.2008

Сообщение от пИнцесска:
звони в контору,требуй директора-такая мысль не приходила?

Ага, приходила.... Звоню.., говорю: работает ли у вас такой то таксит;
они: да, работает;
я: ваш адрес, чтоб написать вашему руководству жалобу на вашего таксиста;
они: постоянного юр. адреса нет, с руководством можно ток по телефону поговорить;
Нафиг мне с руководством по телефону, мож трубку оператору другому передадут или еще чего... нодо че нить типа защиты прав потребителя.... [Ответ]
andi 08:54 24.10.2008
kavs, ИМХО с руководством быстрее решите, хотя все зависит от руководства.
Жена попадала в примерно такуюже ситуацию, только на маршрутке, (водила по хамски отказался высаживать на остановке и остановил прямо в луже), в итоге этот самый водила потом приезжал с коробкой конфет и небольшой денежной компенсацией и извинялся. руководству было заявлено о том что были свидетели данной ситуации и есть диктофонная запись (хотя на самом деле их не было) [Ответ]
kavs 08:30 27.10.2008
andi, Я даже не хочу с их руководством разговаривать, толку скорре всего ни будет......Все они там, в одной упряжке, да и таксиста ему увольнять не выгодно, он же деньги ему везет.... Ну что, так никто и не скажет какие еще варианты есть. [Ответ]
builder 08:50 27.10.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=330770
Разве что так... Занес жалобу на месте - и все тут. [Ответ]
apylyov 09:01 27.10.2008
В Общество защиты прав потребителей обратитесь, они помогут даже оформить все, по крайней мере, должны помочь [Ответ]
Чиркина 09:54 27.10.2008
Руководству жаловаться смысла нет, подруга моя звонила, после хамского поведения водителя в контору, директриса только и смогла сказать: Разберемся. Сомневаюсь, что она вообще хотя бы с водителем поговорила потом. [Ответ]
dark_wayfarer 14:58 27.10.2008
может жалобы накатать в какой-нибуть орган... типа а-ля департамент транспорта или что-то в этом роде ? [Ответ]
kavs 08:45 28.10.2008

Сообщение от apylyov:
В Общество защиты прав потребителей обратитесь, они помогут даже оформить все, по крайней мере, должны помочь

Так дай телефон или сайт их...... [Ответ]
knn36 11:16 28.10.2008

Сообщение от dark_wayfarer:
может жалобы накатать в ...а-ля департамент транспорта или что-то в этом роде ?

В одном из недавних интервью новоиспеченный начальник Управления организации городских пассажирских перевозок г-н Крутских Д.Б. заявил, что таксисты - это не его епархия...
Нам бы, мол, с маршрутками разобраться...
Ну, а Управления по организации работы таксистов пока не создали! [Ответ]
andi 15:15 28.10.2008
kavs, поиск рулит, уже стока раз писали... [Ответ]
kavs 17:32 28.10.2008

Сообщение от andi:
поиск рулит, уже стока раз писали...

ну так если знаешь где писали, дай ссылку.... [Ответ]
dark_wayfarer 22:34 28.10.2008

Сообщение от knn36:
В одном из недавних интервью новоиспеченный начальник Управления организации городских пассажирских перевозок г-н Крутских Д.Б. заявил, что таксисты - это не его епархия...
Ну, а Управления по организации работы таксистов пока не создали!

плохо это... дело похоже стоит на тотальном самотёке... а взять бы их за ж*пу и было бы дело =))) [Ответ]
ТАКСИСТ 23:35 28.10.2008

Сообщение от knn36:
Ну, а Управления по организации работы таксистов пока не создали!

Асобенно Автолайн-351010,а ваще лучше повеситься сразу... [Ответ]
Leo 20:29 30.10.2008

Сообщение от kavs:
Привет, подскажите пожалуйста, куда можно обратиться с жалобой на водителя такси (за его хамское поведение). Если можно, дать телефон, адреса. Может быть пример писменной жалобы.....

Был случай в позапрошлом году: вызвали "Жёлтое такси", приехала машина с двумя человеками на борту. Звоним оператору с вопросом% "ну как же так?". Нам обещают прислать дургую машину, а эта уезжает. Через 15 минут приезжает ЭТА ЖЕ машина, но уже только с водителем. оказывается, что у него ещё и таксометр не работает...
В итоге водиле предложили два варианта - либо едем до ближайшего поста ГИБДД и оформляем авто с нерабочим таксометром, либо в гараж, и пишем на водилу коллективную жалобу. Он выбрал второе.
Составили коллективную жалобу в двух экземплярах с припиской, что в случае непринятия мер в установленные законом сроки даный листик пойдёт дальше по инстанциям.
Отдали бумажку под подпись дежурному оператору.

ЗЫ: В процессе составления жалобы было видно, что водиле этот процесс очень сильно неприятен. [Ответ]
Зеня 20:55 30.10.2008

Сообщение от kavs:
Так дай телефон или сайт их......

www.rpn.vrn.ru [Ответ]
Молоток 21:25 30.10.2008
Я услугами такси редко пользуюсь. Чаще деньги с таксистов беру.
Хочу сказать, что таксисты действительно люди особенные. Тут явно работает правило – Человек, это отражение тех людей, с которыми общается –
Клиентами таксистов (особенно в ночное время) становятся нетрезвые люди, которые считают, что платят кучу денег ни за что. Отсюда и отношение.
Таксисты непроизвольно становятся такими же хамовитыми.
Обращать внимание руководства на это надо, конечно. Это их реальные убытки. Но не стоит принимать близко к сердцу.
Се ля ви… [Ответ]
dark_wayfarer 21:33 30.10.2008
бывает, что таксисты ещё и бухают за рулем.... эээ.... в прямом смысле этого слова =( [Ответ]
Молоток 22:00 30.10.2008

Сообщение от :
бывает, что таксисты ещё и бухают за рулем.... эээ.... в прямом смысле этого слова =(

Ну... Настолько печального опыта у меня не было. А вот с бухая вместе с водителем инкассаторской машины мы весело покатались однажды. ) [Ответ]
dark_wayfarer 16:05 02.11.2008

Сообщение от Молоток:
Ну... Настолько печального опыта у меня не было. А вот с бухая вместе с водителем инкассаторской машины мы весело покатались однажды. )

=))))))))))) [Ответ]
Вверх