Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Техническая поддержка>данные POST, перехват из Opera
][irurg 15:24 30.10.2008

Сообщение от trox:
Я подумал,один фиг в wwwhack нет ключевой фразы на правильность.

как нет? есть проверка. чем он мне и понравился - см скрин. что такое "использовать -терпимость по длине (глубине?) контента " правда не понял

Сообщение от trox:
А может есть другой zyxel с паролем,который ты знаешь и вводом только пароля,без логина?

как раз договариваюсь с одним знакомым. в крайнем случае есть тема на форуме где предлагают менятся модемами для тестов, поменяюсь с кем нибудь

Название: s4.JPG
Просмотров: 4
Размер:	29.0 Кб
ID:	341079  
[Ответ]
trox 16:42 30.10.2008

Сообщение от ][irurg:
как нет? есть проверка. чем он мне и понравился

Прочитай внимательнее,я тебе об этом писал.Правда написал сумбурно=)
В этом поле пишутся ошибки,которые должны появляться,в случае ввода неправильного пароля.А в нашем случае,ошибок никаких нет,просто обновляется страница!
Если ты заново установишь wwwhack,то в этом поле увидишь:"incorrect.,failed" -т.е. ошибки,которые должны появляться в случае ввода непр.пароля.Если не понял,что я написал,подробнее напишу в аське=)

Сообщение от ][irurg:
"использовать -терпимость по длине (глубине?) контента "

Блин,я кажись понял,что это значит.Прочитал твой перевод.Проверю свою теорию на твоем модеме=)

Сообщение от ][irurg:
трокс, договорился. рандеву в аськах сегодня в 9

ок.В районе 21.00 [Ответ]
][irurg 16:51 30.10.2008

Сообщение от trox:
В этом поле пишутся ошибки,которые должны появляться,в случае ввода неправильного пароля.А в нашем случае,ошибок никаких нет,просто обновляется страница!
Если ты заново установишь wwwhack,то в этом поле увидишь:"incorrect.,failed" -т.е. ошибки,которые должны появляться в случае ввода непр.пароля.Если не понял,что я написал,подробнее напишу в аське=)

теперь понял. загадка правда зачем ему это - вероятно переподключает страницу заново, если находит эти фразы. мой длинк как раз такие выдает после трех неправильных вводов [Ответ]
trox 18:30 30.10.2008

Сообщение от ][irurg:
теперь понял. загадка правда зачем ему это - вероятно переподключает страницу заново, если находит эти фразы. мой длинк как раз такие выдает после трех неправильных вводов

Немного не так.Подробнее напишу в аське. [Ответ]
][irurg 10:56 31.10.2008
по поводу АБФ: экспериментально выяснил что задержка для целевого модема составляет где то 7-10 сек
если ставишь меньше он начинает что то "подозревать" и перемещает окно в другое место а потом и вовсе рвет соединение
попробую по телнету до него достучаться
___
не, по телнету мрак -1 пароль/мин. похоже быстрее модем не позволяет
с абф получается 6-7/ мин

зы у тебя аськи на работе нет? [Ответ]
trox 13:01 31.10.2008

Сообщение от ][irurg:
если ставишь меньше он начинает что то "подозревать" и перемещает окно в другое место

Это можно обойти.Я писал об этом в предыдущих сообщениях.Используй не курсор мыши,а Tab.Табом нормально перемещается на поле ввода.

Сообщение от ][irurg:
зы у тебя аськи на работе нет?

Сейчас запущу. [Ответ]
][irurg 13:16 01.11.2008
trox, раздобыл zyxel модем, сегодня в асе в 9, ок? [Ответ]
trox 18:08 01.11.2008

Сообщение от ][irurg:
trox, раздобыл zyxel модем, сегодня в асе в 9, ок?

Если не пойду пиво пить,то ОК=) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх