Сообщение от ][irurg:
как нет? есть проверка. чем он мне и понравился
Прочитай внимательнее,я тебе об этом писал.Правда написал сумбурно=)
В этом поле пишутся ошибки,которые должны появляться,в случае ввода неправильного пароля.А в нашем случае,ошибок никаких нет,просто обновляется страница!
Если ты заново установишь wwwhack,то в этом поле увидишь:"incorrect.,failed" -т.е. ошибки,которые должны появляться в случае ввода непр.пароля.Если не понял,что я написал,подробнее напишу в аське=)
Сообщение от ][irurg:
"использовать -терпимость по длине (глубине?) контента "
Блин,я кажись понял,что это значит.Прочитал твой перевод.Проверю свою теорию на твоем модеме=)
Сообщение от ][irurg:
трокс, договорился. рандеву в аськах сегодня в 9
Сообщение от trox:
В этом поле пишутся ошибки,которые должны появляться,в случае ввода неправильного пароля.А в нашем случае,ошибок никаких нет,просто обновляется страница!
Если ты заново установишь wwwhack,то в этом поле увидишь:"incorrect.,failed" -т.е. ошибки,которые должны появляться в случае ввода непр.пароля.Если не понял,что я написал,подробнее напишу в аське=)
теперь понял. загадка правда зачем ему это - вероятно переподключает страницу заново, если находит эти фразы. мой длинк как раз такие выдает после трех неправильных вводов
[Ответ]
trox 18:30 30.10.2008
Сообщение от ][irurg:
теперь понял. загадка правда зачем ему это - вероятно переподключает страницу заново, если находит эти фразы. мой длинк как раз такие выдает после трех неправильных вводов
по поводу АБФ: экспериментально выяснил что задержка для целевого модема составляет где то 7-10 сек
если ставишь меньше он начинает что то "подозревать" и перемещает окно в другое место а потом и вовсе рвет соединение
попробую по телнету до него достучаться
___
не, по телнету мрак -1 пароль/мин. похоже быстрее модем не позволяет
с абф получается 6-7/ мин