Большой Воронежский Форум
» Поздравлялки>поздравить маму
lida 09:48 22.10.2008
Цель: творчески и с выдумкой поздравить с юбилеем женщину на праздничном банкете

Минимальный состав поздравителей: дочь, зять, муж. Возможно привлечение дополнительных участников в количестве до 40-45 человек.

Подразумевается не вещественный подарок, обыгранный как-либо, а именно веселое, интересное поздравление. Хотя символический подарок в данном контексте, конечно, не исключается.

Кто что интересное видел, слышал, сам принимал участие?
Буду также рада любым идеям, которые натолкнут на мысль и разбудят вдохновение).

С надеждой на светлые умы и творческий потенциал форумцев,
lida. [Ответ]
Миша Ложкин 09:52 22.10.2008
Я не умею... [Ответ]
Fren 10:25 22.10.2008
а еще можно маму на карзовке поздравить [Ответ]
ZeroCool 11:02 22.10.2008
lida, любимого артиста (артистку) пригласить - пусть поет весь вечер [Ответ]
BV 12:37 22.10.2008
Умело превращу унылую репетицию похорон в балаган даже без цыган, балалайки и медведя!
Оплата в литрах, помноженных на градусы [Ответ]
Васо 13:19 22.10.2008
lida, сделай в фотошопе альбом - мама с Елизаветой, мама с Ельциным, с Путиным, и т.д.
Сам делал два таких альбома для друзей на Юбилеи - гвоздь программы! [Ответ]
BV 13:21 22.10.2008
Васо, гвоздь программы - это пользованный презерватив в праздничном пироге
Сам сколько раз так делал - неизменный успех! [Ответ]
lida 14:16 22.10.2008
Васо, ещё=)

На полтинник отцу банкетный зал уклеила увеличенными фотами из детства, школы, универа, с работы. Гости, взрослые дядьки и тетьки, эти картинки разглядывали беспрестанно, обсуждали, смеялись. На многих гости нашли самих себя, да к тому же некоторые из этих фот они прежде и не видели даже.

ZeroCool, живая музыка будет. А какая-нибудь софочка ротару или уитни хьюстон .. - хе-хе я лучше сама весь вечер распевать буду под фанеру

Френ задал направление на: разыграть маму в рабочей атмосфере. С учетом того, что родительница - училка и хоровик - есть большое поле для безудержных фантазий.
[Ответ]
BV 14:33 22.10.2008
lida, почему проигнорирован мой ценный опыт? [Ответ]
BV 08:03 23.10.2008
Если уж зашла тема вокруг фотографий можно устроить отличный розыгрыш!
Вокруг предполагаемого места проведения банкета заранее обклеить все столбы листовками в стиле "их разыскивает милиция" с фотографиями юбиляров и ближайших родственников

Метод 100%, у меня так дружбан одного хахаля от своей девушки отвадил [Ответ]
Len4ik 23:45 23.10.2008
lida, напиши про маму поподробнее. Чем занимается, чем увлекается, привычки там какие-нибудь, как у неё с чувством юмора? просто сложно что-либо посоветовать, не зная человека.
Пы.Сы. Писала когда-то поздравительные сценарии, песни, стишки. Все собственного сочинения, эксклюзив можно сказать)) Можт подберу что-нибудь... [Ответ]
lida 07:54 24.10.2008
Len4ik, мама массовик-затейник, музыкант, учитель, вся жизнь в концертах, детях, уроках, драм-постановках, выдумывании и проч. Так что катит абсолютно всё) сценки, песни, стишки - с выдумкой. главное, чтобы в рамках приличия - это к вариантам, предложенным Витей)))
Ну наверняка кто-то бывал на мероприятиях, где собирались оригиналы разные, выдумывали необычные поздравления. Чужой опыт настоил бы на нужную волну. [Ответ]
Len4ik 16:31 24.10.2008

Сообщение от lida:
Ну наверняка кто-то бывал на мероприятиях, где собирались оригиналы разные, выдумывали необычные поздравления.

Бывала на разных мероприятиях. Честно говоря, везде как-то несмешно и неоригинально.
Я маме на юбилей делала газету большую, стих прикольный писала и ещё юзала разные картины известные в фотошопе и маму туда вставляла (это правда все со стихом сочиталось). Попозже фотки выложу, они просто дома у неё, надо туда идти. Получилось довольно забавно.
lida 16:33 24.10.2008
Len4ik, шли непременно). спасибо [Ответ]
Вверх