Вообщем в один прекрасный момент потухла приборная панель ничего кроме спидометра не работает(ни один датчик и лампочка), одновременно с этим перестали работать поворотники, дворники, вентилятор радиатора...., работать осталась печка, и свет (ближ\даль) переключатель подрулевой его переключает, на приборке из лампочек что посередине горит тока та которая показывает что включен свет.
Предохранители смотрел все внорме...., Где и что могло отойти или перемкнуть?
Тестера к сожеления нет чтоб прозвонить...
Думаю мож от приборки раземы отошли.. но тогда почему вырубились поворотники и вентилятор отопления
Авто ваз 2107
До этого перестал работать сигнал, при повороте руля самопроизвольно гудел, а потом стал гудеть постоянно, менял редюху не помогает
[Ответ]
Ну точно сказать как ты ипонимаеш я не могу, а на вскидку проверь разъемы на блоке предохранителей и замке зажигания.
Такое количество проблем сразу появляется в местах массового скопления... А это замок зажигания, реле зажигания и блок предохранителей. Бери любую нерабочую цепь и отзванивай по порядку (достаточно контрольки).
[Ответ]
Lysyj, нет замок работал, отшли провода от блока предов, плюс пососкакивали там в капоте каое где. вопрос решен
[Ответ]