Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Проблемы с электрикой Ваз классика
Blade78 08:19 22.10.2008
Вообщем в один прекрасный момент потухла приборная панель ничего кроме спидометра не работает(ни один датчик и лампочка), одновременно с этим перестали работать поворотники, дворники, вентилятор радиатора...., работать осталась печка, и свет (ближ\даль) переключатель подрулевой его переключает, на приборке из лампочек что посередине горит тока та которая показывает что включен свет.

Предохранители смотрел все внорме...., Где и что могло отойти или перемкнуть?

Тестера к сожеления нет чтоб прозвонить...
Думаю мож от приборки раземы отошли.. но тогда почему вырубились поворотники и вентилятор отопления

Авто ваз 2107

До этого перестал работать сигнал, при повороте руля самопроизвольно гудел, а потом стал гудеть постоянно, менял редюху не помогает [Ответ]
rusavto 13:06 22.10.2008
С сигналом понятно, снимай руль все поймеш сам. А остальное на вскидку (схемы нет под рукой) посмотри разъемы на монтажном блоке со стороны салона (за бордачком). [Ответ]
Blade78 13:28 22.10.2008
rusavto, тоесть там за бардачком могло чето отойти? [Ответ]
rusavto 14:25 22.10.2008
Ну точно сказать как ты ипонимаеш я не могу, а на вскидку проверь разъемы на блоке предохранителей и замке зажигания.

Такое количество проблем сразу появляется в местах массового скопления... А это замок зажигания, реле зажигания и блок предохранителей. Бери любую нерабочую цепь и отзванивай по порядку (достаточно контрольки). [Ответ]
jeck 00:19 23.10.2008
дорожка на плате могла отгореть... [Ответ]
Lysyj 01:30 23.10.2008
Сгорел замок зажигания!!! [Ответ]
Blade78 11:41 23.10.2008
Lysyj, нет замок работал, отшли провода от блока предов, плюс пососкакивали там в капоте каое где. вопрос решен [Ответ]
Вверх