Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Хочу купить автомобиль
Роман Гусев 11:54 12.05.2004
Привет всем!

Надумал и я купить машину. Опыт вождения имеется - на машине отца езжу. Но хочется иметь и свою. Посмотрев цены на б/у, пришел к мысли, что потяну только копейку где-то за $1000 максимум. Однако вот как купить, чтобы не ошибиться, не знаю.

Если можете, посоветуйте что-нибудь по приобретению. Может какого спеца с собой взять при покупке. Мои знакомые на эту роль, к сожалению, не годятся.

Заранее благодарен за советы и рекомендации. [Ответ]
Shumaher 12:36 12.05.2004
Роман Гусев Мой брат продаёт копьё на ходу за 13 тыр.
остальных денег тебе хватит на восстановление.
Если нада, то 57-01-01
Павел. [Ответ]
Роман Гусев 15:01 12.05.2004
Спасибо за отклик.

Но хочется купить для того чтобы ездить, а не заморачиваться дальнейшим восстановлением. Тем более, что сам ремонтировать машину не буду - не секу я в них, все равно к мастеру ехать. [Ответ]
Док 21:15 12.05.2004
Роман Гусев За 1000 Убитых Енотов мрожно взять копье в приличном состоянии, Москвича 2140 - в очень хорошем состоянии, или Москвича 2141 - сильно побитого жизнью. В выборе, а так же дальнейшем техобслуживании можем помочь. Обращаться ко мне.
Док [Ответ]
Роман Гусев 09:37 13.05.2004
Док! Спасибо за предложенную помощь.

Вчера друг мне советовал приобрести что-нибудь типа шестерки - якобы проще с запчастями будет, да и машины посвежее. Что Вы думаете на этот счет?

Да, а гараж пока покупать нет возможности. Прийдется оставлять машину на стоянке. Это наверное сильно скажется на ее состоянии в дальнейшем? [Ответ]
Дизель 09:42 13.05.2004
Роман Гусев гуано тебе посоветовал друг.
а отсутствие гаража сильно скажется на ее состоянии в дальнейшем. будет она состоять у другого хозяина, который на гараж разорится. [Ответ]
Док 10:17 13.05.2004
Роман Гусев

Сообщение от :
друг мне советовал приобрести что-нибудь типа шестерки

По запчастям между копейкой и шестеркой разница трудноуловимая. Вообще вся вазовская классика (01-07) отличается друг от друга только мелкими финитфлюшками, типа молдингов и салона. Так что крепкое копье, на мой взгляд, лучше убитой шахи. А за 1000 шаха будет, поверь, полумертвая.
С машиной на охраняемой стоянке ничего не случиться, если сделать своеверменный антикор. Хотя гараж, конечно, лучше - кто спорит. Кстати, аренда гаража примерно сравнима со стоимостью стоянки. [Ответ]
gmax 13:03 13.05.2004
Бери копейку, отличный автомобиль, свою вспоминаю с содроганием сердца, надежная и удобная машина для наших дорог... Ломается часто, если не следишь за ней, на счет гаража, нужен только на зиму, летом на стоянке - милое дело.

Не бери москвич, любой - гавно редкое... [Ответ]
Вверх