Вкл. только 4-я передача, едет соответственно. Сколько может стоить ремонт/агрегат в Врн, насколько сложно поставить туда МКПП и дальше радоваццо жизни. Возможен ли(реально) вариант с контрактной кпп из Германии?
[Ответ]
Ремонт может и в 40 не уложишся, а б\у - это могут быть те же грабли. Смотря как повезет. Я вот тоже автомат хочу, но цены на ремонт в случае поломки заставляют чесать репу.
P.S. Могут так отремонтировать, что через несколько тысяч опять накроется.
[Ответ]
sergeychernyshov 19:51 21.10.2008
lvvv, ну знаешь проще 3-4 коробки купить чем за теже 20 ремонтировать и не факт что хорошо....
[Ответ]
lvvv 20:20 21.10.2008
Сообщение от sergeychernyshov: lvvv, ну знаешь проще 3-4 коробки купить чем за теже 20 ремонтировать и не факт что хорошо....
Это точно, но надо же будет из этих 3-4 одну нормальную собрать? Это случайному механику стремно доверять. Надо проверенному.
Или ты имеешь в виду, что какая-нибудь из 4 коробок окажется хорошей? [Ответ]
sergeychernyshov 20:26 21.10.2008
а здесь уже надо головой думать и глазами смотреть штоб не наепали.....
[Ответ]
sergeychernyshov 20:27 21.10.2008
да и на разборках наврятли будут наепывать на таких узлах...и подпалить кто ньть может)))
[Ответ]
ppsolnts 11:56 22.10.2008
звони 285232, там без разводов, парнишка делает всё четко. Мне делали автомат, я доволен.
[Ответ]
zx_werewolf 11:04 23.10.2008
Сообщение от ppsolnts:
звони 285232, там без разводов, парнишка делает всё четко. Мне делали автомат, я доволен.
Я еще не взял, размышляю. Рассмотриваю этот дохлый автомат, как вариант. Ибо выложить 160-180 сразу не смогу. Настораживает то, что хозяин - редкостный неандерталец, и о значении слов ТО даже и не догадываеца. Дешевая в эксплуатации машина грит, таз сыпеца, а тут масло меняю и езжу. Ну вот и результат соотв., машина то не новая... Опасаюсь кусачей кузовщины и з/ч в целом, да и опыта владения пропеллером не было. Пока склоняюсь больше к Авди или Фольцу, но вариант - он на то и вариант, чтобы быть. Если все-же решусь, то механика все-же внушает больше доверия, но несет за собой больше гемора. Автомат с разборки, как я понял, из разряда снял-поставил-масло поменял, езжу до поломки, ставлю еще один. Когда наберется несколько штук-можно предпринять попытки ремонта из разряда 3in1. Поправьте, если не так, бо ИМХО
[Ответ]