а если вернутьтся к сабжу никто не скажет, когда какие ботинки лучше покупать в ценовой категории и по скидкам? помню первый боты купила летом на зиму, типа сани заготовила а они зимой на треть подешевели. до сих пор локти кусаю((((
и стоит ли в принципе искать на рынках чтоб не развалились?)
[Ответ]
Сникерс 18:13 22.01.2009
а если вернуться к сабжу то плядь он находиться на проспекте революции.....если идти по стрроне петровского сквера.......в сторону стеллы.....и хорошенечко посмотреть на лево .....можно увидеть много интересного и ранее незаметного............
если его и там не закрыли
[Ответ]
не, ну гля, вообще охамели - ухаживания им подавай, да не на лавочке, да ещё и чипсы с пивом не катят
я вот всё детство воду из колонки пил, а тут всяким ощипанным курам западло
в рот нассать таким будет в самый раз
[Ответ]
Sverdloff 07:28 29.07.2011
Понюхай мне ноги, а потом дай поесть чего-нибудь вкусненького. Не хочешь, дело твое, можешь понюхать мои трусы.
[Ответ]
Xenon 11:19 29.07.2011
ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНЫЙ ПИЗБДЕЦ!!Хуйли вы пизлоболите многочленные****ослонохуи-группе два года,
она одна \сука,в ледовом ****ь дворце ****ец.Пиздец ****ец ****ец!!А *** ,маж пиплу мала?
Мош замутить сирию концертов в ледовам?А*** тавайте группе ронетки мировой тур-***ли вы хатели-
это же настоясщчий РРРььОК!!!А народ то ясен *** хочит рррррръОКА!!!В ****у бабулю!ДОРОГАЯ
РЕДАКЦИЯ Я В АХУЕ!! Ебатори письхею и джуна хер ***рят в олимпийском и без сука рекламы
собирают тысщи!А ***-ебешься в пунк роке 20 лет-и ***ли вы хотели люди бояться
"пунк" ив *** не ставят.А в жопу вас 39 негров.А тут сука ССЫриал и а***-детки в ледовом!!!
Блядь ****ец-ролинг стоунс жалко не смогли-а то это ж ранетки мания!
У НАС ЖЕ БЛЯДБЬ В РОССИИ НИКТО БОЛЬШЕ РОК НИИГРАИТ!!!Я зна, мну лю ранетки.
У мну хреновое осчущение,чта скарее всиго група рунетки счуществует с 90 года,а тараканчеги с
2006-или *** обяснишь сбор 30000 челов в Ледовом девчушками.Ты кто сссссссссссссууука ?!!Я Зайчик-побигайчик.
Пиздец!!а***бляфпфппббббббб!!!Мну нра!!ДовАйте девАчки-кисули,пакажите нам, что есть еще рок,
кроме зверей и токио (хотел?) (?)-а то ****ь *** и тароканчикам поможете-хули жрать нечево *****-дрочить,
выведите старую плеснь с рука,дарогу младым,хоть рунетки *** помогут *** раскрутят тараканчиков ай да маладца,
девица красивые красивые,на барабанщицу часто дрочу.цевицы-красавицы-праильно-схули-женский
рок пизбдец людей не пугает!!А с***ли?Это же РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР РРРРРРРРРРРОК!!!!АХХАХАХАХА)))))!!!!!Мну понял)!Мну догдася!....Свири джуна эй и имотаря жинский роК!!-вот ***ли пипл и ниибаиться АХХАХАХАХАХА))!!
[Ответ]
тащем-то я имел ввиду московскую сцену. к воронежской я отношения не имею т.к ее тут нет в моем понимании слова сцена,если че) если для вас сцена - это концерты,пьянство,девочки - вам на дискотеку надо
[Ответ]
Sverdloff 01:43 30.07.2011
Знаменитый американский политик Александр Гамильтон дрался на дуэли с вице-президентом Аароном Бэрром (Бёрром). Накануне он всю ночь писал — русский человек, наверное, писал бы стихи, а Гамильтон написал целую «Апологию» о том, почему не надо ходить на дуэль.
[Ответ]
Xenon 10:58 30.07.2011
на твое мышление тоталитаризм и пионерия особый отпечаток наложили
[Ответ]
Sverdloff 09:53 04.08.2011
Пока ты спал, все себе завели световые джедайские мечи
[Ответ]
Xenon 14:42 04.08.2011
Блин, уважаемый. Вы знаете, что рынок труда это тоже рынок. И когда есть много людей, которые продают себя задешево, то зарплаты в этой нише никогда не будут высокими. Студенты - это как раз те, кто продают себя задешево в нише неквалифицированного труда.
[Ответ]