Косматый написал, что не обращаля в поликлинику, и подозреваю, что симков тоже нет.
Диагноза естественно тоже нет. В любом случае показаться травматологу и сделать снимки стоит и чем быстрей, тем лучше, времени и так много упущено.
[Ответ]
MiSchu 19:49 22.10.2008
косматый, топай к хирургу...прощупает...если есть че - вправит... скорее всего потребуется снимок сделать..ну а там уж точно скажут че делать...
[Ответ]
никак не было... в одной больнице отказались работатаь с иногородним..(а я такой) , в жд сказали, что очередь из больных , кому нужна ну прямо неотложная помощь, а в третьей, что надо скорее всего делать операцию... т.к . свое счастье я уже прозевал... я так понял, можно пока каким-то образом диагноз выяснить... а лечиться хз где..
[Ответ]
STRIDER 18:05 23.10.2008
косматый, хренова, ну ты хоть снимок бы сделал, хотяб платно и в поликлиннику или к травматологу какому-нибудь показался. может не все так страшно и сложно как тебе кажется.
[Ответ]
Авгур 18:31 23.10.2008
Иногородних принимают - второй корпус ОКБ - там травматология.( Чего сразу не написа что иногородний?)
[Ответ]
косматый 09:45 24.10.2008
Авгур, .... да я как-то и забыл сам , что прописан в другой области.. понаехали , блин...
[Ответ]
Ищущая 15:50 25.10.2008
Я в июле возила по больницам мужа с той же проблемой. Через неделю началось воспаление сустава, поднялась температура. Пока истерику не устроила во второй городской на Коммунаров никто ничего не сделал. А так взрезали, гной удалили и отпустили. Пришлось правда потом извиняться и проставляться за проявление эмоций. Но это уже потом.
А так мы в свое время мальчика с ожогами в областную возили - он не местный был.
[Ответ]
Авгур 21:11 25.10.2008
Сообщение от Ищущая:
Я в июле возила по больницам мужа с той же проблемой. Через неделю началось воспаление сустава, поднялась температура. Пока истерику не устроила во второй городской на Коммунаров никто ничего не сделал. А так взрезали, гной удалили и отпустили. Пришлось правда потом извиняться и проставляться за проявление эмоций. Но это уже потом.
А так мы в свое время мальчика с ожогами в областную возили - он не местный был.