Большой Воронежский Форум
» Есть темО>Help, asap!
Байт 15:59 19.10.2008
Звонит мне сейчас племянница.. 13 лет. Недавно обзавелась аськой на мобиле, агрессивно прогрессирует, короче Но комп пока древний, без интернета..

И, значит, тихим таким, просящим голосом [диалог]:

- Эээ... Это ты о чём, что эт? Какой контакт? Не знаю...

- Ну.. Вот говорят можно еще и через контакт общаться.. Через интернет. Там в общем..

- А аська чем плоха, не пойму?

- Ну еще там можно.. Ну.. Нужно в общем, постаааавь, а?.... Там, говорят, все щас..

ну и т д и т п...

Я Как мог, отмазался, что хрен его знает, что это за штука.. И потом как-нить посмотрю.

Племяха напросилась слёзно, что как-нить будет приходить, и у меня с компа контанк юзать.. И чтоб я всё показал! Мляя...

Начало конца, мля. Растет поколение.
Не хочу, чтобы моя племянница была тупой блондинкой(((

Помогите, чем могёте, как быть, что делать

* наивно надеюсь, что пост погибнет в архиве, к тому времени, как она узнает о БВФ
[Ответ]
Байт 16:04 19.10.2008
цитата в тему:

Сообщение от :
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.

[Ответ]
Stason 17:21 19.10.2008
Димсон и Recycle------ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ [Ответ]
V-Ira 17:34 19.10.2008
Байт, в чем проблема?

А вообще согласна с постом Димсона [Ответ]
Recycle 17:35 19.10.2008
V-Ira, проблема в том, что сказать ребёнку, чтобы он не стал такими же как мы. [Ответ]
V-Ira 17:40 19.10.2008
Recycle, а зачем? [Ответ]
Recycle 17:41 19.10.2008
V-Ira, вот именно, что незачем. [Ответ]
Байт 18:08 19.10.2008
V-Ira, а что? [Ответ]
V-Ira 18:25 19.10.2008

Сообщение от Байт:
V-Ira, а что?

Байт, ничего. Раздел называется "Решим проблемы вместе", а не "Большая свалка-2"
Либо конкретизируй проблему, либо сноси в другой раздел [Ответ]
nati-x 19:11 19.10.2008
Нифига вы не поняли!) Тохе тупо жаль дать племяшке поюзать комп))! Такая игрушка нужна самому) [Ответ]
V-Ira 19:13 19.10.2008
nati-x, ничего се
а мы чем можем ему помочь? [Ответ]
nati-x 19:15 19.10.2008
V-Ira, это типа просьба , завуалированная

Сообщение от Байт:
Но комп пока древний, без интернета..

Сообщение от Байт:
Помогите, чем могёте

[Ответ]
V-Ira 19:18 19.10.2008
nati-x, ы)) [Ответ]
Nikoly 22:17 19.10.2008
я лично решил, что детей к компьютеру пускать не буд, пока они не поймут того что понял я. [Ответ]
kompromiss 23:18 19.10.2008

Сообщение от Nikoly:
я лично решил, что детей к компьютеру пускать не буд, пока они не поймут того что понял я.

Да они и спрашивать тебя не будут. [Ответ]
Recycle 21:04 20.10.2008
Nikoly, а что же это ты такое понял? [Ответ]
FREEMAN 21:12 20.10.2008
заблокируй контакты, скажи что нет такого сайта..... [Ответ]
FREEMAN 21:14 20.10.2008
ваще заблокируй внешку.... [Ответ]
Recycle 21:32 20.10.2008
И никогда не вспоминай при ней БВФ. Никогда! [Ответ]
V-Ira 21:34 20.10.2008

Сообщение от Recycle:
И никогда не вспоминай при ней БВФ. Никогда!

Recycle, +100 [Ответ]
Senar 15:48 23.10.2008
блокируй у себя vkontakte.ru и скажи что не знаешь этой тоталитарной секты [Ответ]
Recycle 18:18 24.10.2008
Я бы на всякий ещё и одноклассники заблокировал. Это ещё более страшная секта, потому что тупорылее. [Ответ]
Guard Cleaner 18:46 24.10.2008
бля. вот народ ваще - "и что?", "и хули?". нехyй дитю с младости в интернете шароёбиться. пропадет для общества ведь [Ответ]
®y©©kuu 12:23 29.10.2008
Вы мультик "Валли" смотрели? Ничего там настораживающего не увидели? У меня на работе парнишка есть, ему 20 годков...он прогер, с виду вроде не ботаник, чота там балакаеи на своем прогерском языке, но есть одно но...мы живем с ним в одном районе , в Северном, а как изветсно по утрам там гигантские пробки, ну и приходится мне по утрам все это дело пешкарусом огибать,дабы не опаздывать. Так вот, он когда меня из окна автобуса видит, просто диву дается: как же это бля можно целых ЧЕТЫРЕ остановки пешом пройтись.

А твоя племяница, Антоша, через пару тройку лет и от одной остановки будет в панику ударяться, ленивые растут, цивилизованные, все в интернете есть...спросите, когда кто из них в последний раз сам написал сочинение в школе? Когда последний знакомый парень был не из аси а из реала? Да и вообще, стремные они все какие то эти ****юки...с одной стороны я понимаю, что так им проще, зачем же себя мучать, думать...а с другой, после просмотра "Валли" все чаще об этом задумываешься: сидишь на кресле у компа, а тебе, ***кс, хавчик под нос, херакс, чаек навелся сам по себе...да и работа у тебя вся через инет и кресло умеет летать...и это херня ,что мышцы у тебя как у лемура, а тело как у бегемота, зато удобненько, цивилизованно! [Ответ]
Recycle 19:29 29.10.2008
®y©©kuu, данунах! Кайфовый мультег))
-Вааллли!
-Ева! (с)
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! [Ответ]
®y©©kuu 19:56 29.10.2008
Recycle, да никто с этим и не спорит, его ведь не американец придумал, это сразу видно...тех ушлепков только на с*****менов и всякую лабудень хватает. [Ответ]
BV 22:13 12.11.2008
Байт, фотку племянницы выкладывай, хотим знать потенциал!

ЗЫ а по теме - не имею анкет ни вконтакте, ни где-либо ещё, в аське никакой инфы про себя не даю, ибо не*** [Ответ]
Басурман 13:17 14.11.2008
не смотрел Валли,и без него всё ясно.а племянницу Тош,не отговоришь-возраст такой.можешь сбросить груз(в её лице) обрубив внешку на момент её прихода.но ты себя в детстве вспомни,если мы не получали желаемого самым простым путём,то находили более сложные и уже там добивались поставленой цели.так и она.мы с ними одинаковые.просто у нас не было тех возможностей,что сейчас есть у подростающего поколения.так же когда то и про нас говорили,мол молодеж херовая тупая и ничего делать не хочет.так было всегда и так будет.это закон жизни....шли её на ЙУХ-закон Fosters.потом ещё спасибо скажет.ЫЫЫЫЫЫЫЫыы [Ответ]
Вверх