Звонит мне сейчас племянница.. 13 лет. Недавно обзавелась аськой на мобиле, агрессивно прогрессирует, короче Но комп пока древний, без интернета..
И, значит, тихим таким, просящим голосом [диалог]:
- А аська чем плоха, не пойму?
- Ну еще там можно.. Ну.. Нужно в общем, постаааавь, а?.... Там, говорят, все щас..
Начало конца, мля. Растет поколение.
Не хочу, чтобы моя племянница была тупой блондинкой(((
Помогите, чем могёте, как быть, что делать
* наивно надеюсь, что пост погибнет в архиве, к тому времени, как она узнает о БВФ [Ответ]
Байт 16:04 19.10.2008
цитата в тему:
Сообщение от :
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры?
<Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим?
<АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же...
<Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр.
Вы мультик "Валли" смотрели? Ничего там настораживающего не увидели? У меня на работе парнишка есть, ему 20 годков...он прогер, с виду вроде не ботаник, чота там балакаеи на своем прогерском языке, но есть одно но...мы живем с ним в одном районе , в Северном, а как изветсно по утрам там гигантские пробки, ну и приходится мне по утрам все это дело пешкарусом огибать,дабы не опаздывать. Так вот, он когда меня из окна автобуса видит, просто диву дается: как же это бля можно целых ЧЕТЫРЕ остановки пешом пройтись.
А твоя племяница, Антоша, через пару тройку лет и от одной остановки будет в панику ударяться, ленивые растут, цивилизованные, все в интернете есть...спросите, когда кто из них в последний раз сам написал сочинение в школе? Когда последний знакомый парень был не из аси а из реала? Да и вообще, стремные они все какие то эти ****юки...с одной стороны я понимаю, что так им проще, зачем же себя мучать, думать...а с другой, после просмотра "Валли" все чаще об этом задумываешься: сидишь на кресле у компа, а тебе, ***кс, хавчик под нос, херакс, чаек навелся сам по себе...да и работа у тебя вся через инет и кресло умеет летать...и это херня ,что мышцы у тебя как у лемура, а тело как у бегемота, зато удобненько, цивилизованно!
[Ответ]
Recycle, да никто с этим и не спорит, его ведь не американец придумал, это сразу видно...тех ушлепков только на с*****менов и всякую лабудень хватает.
[Ответ]
ЗЫ а по теме - не имею анкет ни вконтакте, ни где-либо ещё, в аське никакой инфы про себя не даю, ибо не***
[Ответ]
Басурман 13:17 14.11.2008
не смотрел Валли,и без него всё ясно.а племянницу Тош,не отговоришь-возраст такой.можешь сбросить груз(в её лице) обрубив внешку на момент её прихода.но ты себя в детстве вспомни,если мы не получали желаемого самым простым путём,то находили более сложные и уже там добивались поставленой цели.так и она.мы с ними одинаковые.просто у нас не было тех возможностей,что сейчас есть у подростающего поколения.так же когда то и про нас говорили,мол молодеж херовая тупая и ничего делать не хочет.так было всегда и так будет.это закон жизни....шли её на ЙУХ-закон Fosters.потом ещё спасибо скажет.ЫЫЫЫЫЫЫЫыы
[Ответ]