1)как называется та хрень,которую ставят на аккум,чтобы при незаведенной машине,при воспроизведении музыки,он не умер в хлам?????не разу свою не толкал еще,но опасения есть)
2)при воспроизведении музыки на 75% макс громкости магнитола вырубается,затем сама включается,но понижает уровень звука на 10 дб,опять же,когда машина не заведена...
+на магнитолу напрямую с акума,- на металл...оба провода сечением с карандаш
[Ответ]
Jet 20:54 18.10.2008
1) нет такой приблуды
2) аккум тебе нада новый
[Ответ]
А у меня система на стареньком акуме при его разряде плавно выключалась и уже не включалась. Но завести авто можно было [Ответ]
[melom@n] 12:44 19.10.2008
аккум жив и на мою систему 62Ан должно хватать вполне
[Ответ]
denver mitsuba 16:30 19.10.2008
Сообщение от [melom@n]:
1)как называется та хрень,которую ставят на аккум,чтобы при незаведенной машине,при воспроизведении музыки,он не умер в хлам?????не разу свою не толкал еще,но опасения есть)
[melom@n], если ты имеешь ввиду накопитель(конденсатор), то он не спасет(ищи, была такая тема). А больше я таких "штуковин", которые ставятся в цепь питания не знаю
[Ответ]
[melom@n] 22:33 19.10.2008
не не кондюк....что то типо автомата.....на том,который видел, показывался проходящий ток,напряжение +рубильник,как только напряжение падало до 11.5 в,он отключал магнитолу,тем самым машине хватало напряжения,чтобы как раз завестись...единственная его беда был в том,что даже при заведенной машине на полной громкости(стояли 2*15"Focal и 2 кондюка по 1ф),напряжение падало до 11 при сильном басе,и он опять вырубал мафон...но это беда была самой машины(s octavia)
[Ответ]
denver mitsuba 17:17 20.10.2008
Сообщение от [melom@n]:
не не кондюк....что то типо автомата.....на том,который видел, показывался проходящий ток,напряжение +рубильник,как только напряжение падало до 11.5 в,он отключал магнитолу,тем самым машине хватало напряжения,чтобы как раз завестись...единственная его беда был в том,что даже при заведенной машине на полной громкости(стояли 2*15"Focal и 2 кондюка по 1ф),напряжение падало до 11 при сильном басе,и он опять вырубал мафон...но это беда была самой машины(s octavia)
ну это тогда что то самодельное наверно... я о такой штуке не слышал. Вариант возить запасной аккум в багажнике тогда))))))))
[Ответ]