Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Нужна помощь. Отгнил кусок к которому крепится реактивная тяга на классике!
neovad 17:27 18.10.2008
3 дня назад отволилась реактивная тяга на классике с правой стороны (если стоять сзади машины) вместе с куском металла к которому она крепится. Терь жопу машины носит не по детски! Ездить вобще не возможно!! Кто сможет помочь переварить??!! Сколько будет стоить если делать качественно?? [Ответ]
X.P.O.D. 18:03 18.10.2008
присоединяюсь. та же херь, токо на начальной стадии [Ответ]
lvvv 20:35 18.10.2008

Сообщение от X.P.O.D.:
присоединяюсь. та же херь, токо на начальной стадии

У меня на Таврии вообще задняя балка справа оторвалась. Заварили за полдня в первом попавшемся гараже. Стоило 3000р. Заварили отлично (поменяли днище в этом месте где-то 50х50 см.) [Ответ]
Serge N 20:48 18.10.2008
Я на Ставриде проехал 6 лет и она до сих пор (18 лет) ходит и балка на месте.
Согласен с Таргитаем геометрия наверняка ушла. Между прочим в Таврюхе контролируется "схождение" задних при замене балки, а уж при сварке тем более. [Ответ]
Serge N 21:01 18.10.2008
хе хе я её продал давно а она мне то и дело на улице попадается... [Ответ]
Grish 00:21 19.10.2008

Сообщение от neovad:
3 дня назад отволилась реактивная тяга на классике с правой стороны (если стоять сзади машины) вместе с куском металла к которому она крепится. Терь жопу машины носит не по детски! Ездить вобще не возможно!! Кто сможет помочь переварить??!! Сколько будет стоить если делать качественно??

Насколько я понимаю вырвало кранштейн поперечной реактивной тяги так называемый солдат, со сваркой могу помочь, если надо дам телефон. [Ответ]
X.P.O.D. 00:57 19.10.2008

Сообщение от lvvv:
Стоило 3000р.

никуясебе!!! у мну вся машина стоко стоит [Ответ]
neovad 15:57 19.10.2008

Сообщение от Grish:
Насколько я понимаю вырвало кранштейн поперечной реактивной тяги так называемый солдат, со сваркой могу помочь, если надо дам телефон.

Да, его и вырвало. Сколько будет стоить? и как по качеству сделают?? [Ответ]
Grish 18:54 19.10.2008
в лс отписался [Ответ]
Вверх