Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Вопрос о расторжении договора с Домо
RAiden 14:30 18.10.2008
В общем такая шняга: нужно разорвать договор с домолинком на предоставление выделеннойадсл-лини и услуг интернет. Так вот в чем вопрос: если я пойду например 20го октября и расторгну договор, интернет будет работать до конца октября? или сразу после расторжения выстовят счет и помашут ручкой?
SilentFEAR 14:35 18.10.2008
вроде после расторжения он не будет работать
SomaKruz 15:26 18.10.2008

Сообщение от SilentFEAR:
вроде после расторжения он не будет работать

Не вроде ,а точно.
RAiden 18:33 18.10.2008
SomaKruz,
т.е. идти надо ровненько 30го...мдааа
PARADOXX 03:52 19.10.2008

Сообщение от RAiden:
SomaKruz,
т.е. идти надо ровненько 30го...мдааа

Не обязательно идти в последний день. Вы можете приехать и написать заявление на расторжение договора в любой день, но дату указать именно ту, с которой Вы не желаете больше пользоваться услугой. (Писать заявление и присутствовать при расторжении договора, подаче заявления должен хозяин телефона!).
А вообще, советовал бы Вам данный вопрос уточнить во ВСИ по номеру 069. ИМХО, сколько людей тут отпишется, столько мнений Вы прочитаете на этом форуме Так что дорога Вам в 069!
Желаю удачи!
RAiden 10:25 19.10.2008
PARADOXX,
спасибо
PARADOXX 13:44 19.10.2008

Сообщение от RAiden:
PARADOXX,
спасибо

Да всегда пожалуйста. Можно ради интереса спросить у Вас причину Вашего отключения?
з.ы.: просто последнее время очень много слышу негатива про Домолинк, вот решил узнать что у Вас такого случилось...
RAiden 13:58 19.10.2008
PARADOXX,
в лс отписал
Виктoр 14:03 19.10.2008
PARADOXX, сейчас многие имеют возможность подключиться к оптике, скорость в которой не ограничивается адсл линией. В моем доме уже появилась корбина. Скорее всего это, а так же то что для перехода на анлим в домолинке мне придется бегать со всякими довереностями и чужимы паспортами, т.к. телефон зарегин не на меня, и станет причиной, по которой и я скоро покину домолинк.
SomaKruz 19:13 19.10.2008
Виктoр, Разве в воронеже корбина подключает?
Виктoр 19:32 19.10.2008
SomaKruz, ну не корбина, а билайн. но теперь это можно сказать одно и тоже. билайн же вроде выкупил корбину?
Desant[VDV] 19:53 19.10.2008
Билайн выкупил голден телеком и корбину. Но корбина в Москве.
PARADOXX 01:23 20.10.2008

Сообщение от Desant[VDV]:
Билайн выкупил голден телеком и корбину. Но корбина в Москве.

Ошибаетесь, корбина начала летом деятельность в Воронеже и тут подвернулся Билайн. Кстати, даже если Корбина - это Москва, то все равно при подключении к Билайну в Воронеже Вы имеете возможность доступа к локальным ресурсам Корбины.
Но это уже совсем другая история...
з.ы.: имеенно поэтому я и задал вопрос про причину отключения. Все, кто отключается говорят практически тоже самое, что написано в данной теме... Корабль начинает тонуть в свете новых технологий. ИМХО, Домолинку надо начинать шевелиться...

Ну а для себя я тоже поставил цель перейти с 1го числа на БИЛАЙН. Имхо, хоть скорость в локалке норма.
Mister_Iks 06:36 20.10.2008
PARADOXX, Ага, в локалке скорость то норма , а что качать собираетесь? ВЫ же не знаете, что трекер там УБОГИЙ с УБОГИМ контентом(по сравнени с домо), так чта какой смысл ?
Виктoр 07:02 20.10.2008
Mister_Iks, ну так.. будем строить новый торрент . Домолинковский сейчас переживает не лучшие времена. Одни и теже раздачи уже по 100 выложили, тормозит по вечерам, даж модераторы полгода назад смылись с него.
Alex Star 08:43 20.10.2008

Сообщение от PARADOXX:
Корабль начинает тонуть в свете новых технологий.

То что от Домолинка отключатся пару человек, это не тонущий корабль, а просто пара человек за борт выпрыгнули.

Сообщение от PARADOXX:
ИМХО, Домолинку надо начинать шевелиться...

И шевеляться. ЦТ стоит Fttx сеть. В следующем году вроже в юго-западном будет первый пробный пуск. А дальше пойдёт.... Да и тарифы снижаются регулярно, так что пока у Домо есть будущее.

Сообщение от PARADOXX:
Ну а для себя я тоже поставил цель перейти с 1го числа на БИЛАЙН. Имхо, хоть скорость в локалке норма.

Что ей делать локальной скоростью?? Что там качать. Там же клиентов единицы тысяч, а в Домо почти сто тысяч уже. У Домо анлим тарифы на данный момент интересней, чем у ГТ.
Desant[VDV] 12:10 20.10.2008

Сообщение от PARADOXX:
Кстати, даже если Корбина - это Москва, то все равно при подключении к Билайну в Воронеже Вы имеете возможность доступа к локальным ресурсам Корбины.

Сам понял что написал?
Локальный доступ воронежцев к московской сети Корбины?Даже у москвичей считается локальный трафик тот, который из его округа. Например,ты с Южного округа, локально скачать информацию с Восточного округа не получится. Так речь про Воронеж и быть не может.
Definition 14:35 20.10.2008
Desant[VDV], он прав, у них есть бесплатный доступ к корбиновскому контенту, но не ко всему.
DJ Anarchist 15:03 20.10.2008

Сообщение от Desant[VDV]:
Локальный доступ воронежцев к московской сети Корбины?Даже у москвичей считается локальный трафик тот, который из его округа. Например,ты с Южного округа, локально скачать информацию с Восточного округа не получится. Так речь про Воронеж и быть не может.

доступ на скорости локалки к тем сайтам, которые общие для всех клиентов корбины...например ag.ru
Пилот 19:00 20.10.2008
Я когда расторгал договор (чтоб по карточкам подключиться, тоглда сказали надо отключаться) сказали отключат на следующий день, не успел дойти домой а его уже нет... Аесли переходить то на анлим, тогда качай откуда хочешь, в интерконе вроде предложение лучше....
SomaKruz 21:56 20.10.2008
Alex Star, В домо 100тысяч юзеров , не смешите меня.Сейчас ушёл с домолинка на фридом.Может на торренте всего 4к человек , но новинки (кино , игры , музыка) появляются иногда быстрее чем на домолинке.
PARADOXX 23:52 20.10.2008
Так в чем же я ошибся, когда написал предыдущий свой пост в этой теме?
ИМХО, для меня домолинк начал тонуть! И началось это с того момента как убрали модераторов и торента практически не стало, т.к. работать на нем - проще застрелиться!
Пилот 00:39 21.10.2008
Они решили акрыть торрент другим способм - не просто закрыть а дать ему самому загнуться.... анлим дороже, не сто рублей, видимо согнать всех на него выгодней. Кстати скоро придет модератор...))))
Strucka 08:26 21.10.2008

Сообщение от Mixalych:
Они решили акрыть торрент другим способм - не просто закрыть а дать ему самому загнуться.... анлим дороже, не сто рублей, видимо согнать всех на него выгодней. Кстати скоро придет модератор...))))

Что Вас уже пригласили на эту должность?
Пилот 23:13 21.10.2008
нет к сожалению)))))
Alt 00:05 22.10.2008
Без кнута и пряников жить не могёте, а по мне так дембилизм юзверя пшик, тем паче, что и обрубили заваленку. Зато отмороженных щестопёров и попок прыгнули нак, ляпота на торренте, а тормозит от колличества, переходящего непременно в качество...
Вверх