Наблюдали интересную так сказать картину в магазине Манго: зашла тётушка лет этак 55-60, на ней были яркие летние туфельки, розовые, стильные, модные, дорогие. Прикупила себе бриджики с завязочками по бокам - розовые, такие все в облипочку, живот висит, в складках. Потом и кофточку взяла тоже с завязочками, без рукавов. На животе ажн складки аля доска для в стирки. Не снимая с себя все приобретенное, расплатилась, прежние одежки сложила и положила в пакетик...Вышла на улицу...Такая вся уверенная...
Инкубаторское лето начинается...Я понимаю, что белое и голубое, например, джинса всегда были и будут в моде. Но этот бум на розовый цвет с ног до головы - ужасть просто.
[Ответ]
МиЛена 22:43 30.05.2004
Шарикоff да, вот в Москве видела девушку на розовом хамелеоне БМВ, и одета она была в розовое....КРУТО!
[Ответ]
Melissa 18:43 31.05.2004
Шарикоff Этот мерседес часто возле моего дома стоит. Очень раздражает.
[Ответ]
yolk конечно. а ещё тебе завидую, твоему вкусу.
[Ответ]
Bokshich 02:43 01.06.2004
У меня в галлерее где то фотка моя валяется, подберите мне пожалуйста что нибудь розовое, хочу так сказать влиться.
[Ответ]
Melissa 02:47 01.06.2004
Bokshich розовое нельзя, yolk сказала, что это безвкусица!
[Ответ]
Bokshich 02:56 01.06.2004
Melissa Пофигу на ёлк, я парень решительный, захотел купить - куплю розовое, просто что бы мне больше подошло ? Кепка там, али бриджи какие....
[Ответ]
Вот, вроде мой цвет, что аляповато немножко, но помоему идёт, прошу совета от уважаемых форумцов, может что то лишнее, что то подправить, где то другой колер, в общем интересны любые пожелания.
[Ответ]
Melissa 03:47 01.06.2004
Bokshich Самое оно! Теперь будешь самый модный в Воронеже! Да что там в Воронеже, везде!
[Ответ]