как то звонил в Новую Усмань, но никто не взял трубку, когда пришёл счёт там было 2,77 за звонок в Новую Усмань
на сайте написано, что после 7ми гудков считается минутой...
[Ответ]
Aleksey 21:55 11.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lexx Mr. Joker Aleksey
ДА
как то звонил в Новую Усмань, но никто не взял трубку, когда пришёл счёт там было 2,77 за звонок в Новую Усмань
на сайте написано, что после 7ми гудков считается минутой...
А МОЖЕТ ОН ЗВОНОК В ГОРОД ИМЕЕТ ВВИДУ.....
[Ответ]
Mr. Joker 00:50 12.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Aleksey А МОЖЕТ ОН ЗВОНОК В ГОРОД ИМЕЕТ ВВИДУ.....
Что в город, что на сотовый, но не в область.?
[Ответ]
Aleksey 01:24 12.05.2004
если дозвон на городские номера и сотовые прикреплённые к Воронежу то за дозвон не снимаеться 100%, а вот на межгород тут хрен его знает я несколько раз звонил вплоть до ответа "попробуйте перезвонить позже" мне межгород не приписовали, а кому то да, тут я не знаю.
[Ответ]
CLUBEN 11:49 12.05.2004
Если телефонный аппарат вызываемого абонента оборудован
факсом,АОНОМ, АНТИАОНОМ, автоответчиком, и другими дополнительными и сервисными мульками, то даже если вызываемый абонент не взял трубку минута считается.
[Ответ]
Kosmos 08:40 16.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от CLUBEN Если телефонный аппарат вызываемого абонента оборудован
факсом,АОНОМ, АНТИАОНОМ, автоответчиком, и другими дополнительными и сервисными мульками, то даже если вызываемый абонент не взял трубку минута считается.
получается так что если звонишь на билайн то готово что у тя минута пошла даже если никто не взял трубу и также на кодятел, позвонил - трубу не подняли - а там оказывается определитель и с тебя 2,50 долой???
[Ответ]
Aleksey 09:02 16.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Kosmos получается так что если звонишь на билайн то готово что у тя минута пошла даже если никто не взял трубу и также на кодятел, позвонил - трубу не подняли - а там оказывается определитель и с тебя 2,50 долой???
нет только если на городском телефоне установлен аон(типа "Русь" и т.д.) факс, потому что эти устройства сами "поднимают трубку" аон после первого гудка, а факс в зависимости как установили.А на мобильных аон это услуга и "трубку не поднимает".
[Ответ]
Безумная 09:07 16.05.2004
Kosmos На сколько я слышала, аоны на сотовых ничего не считывают У них принцип работы другой
[Ответ]
vpost 22:46 18.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Безумная Kosmos На сколько я слышала, аоны на сотовых ничего не считывают У них принцип работы другой
верно, там отдельные сервера АОН определяют для городских номеров (прямых) (в идеале), а для федеральных вся информация о звонке приходит вместе со звонком по сигнализации SS7 (ОКС№7)
поэтому "оплата дозвона" будет происходить только на тех "устаревших" АТС, которые подключены к общей телефонной сети (ВСС РФ) не по SS7, а обычными каналами E1 и если это глухомань, то вообще по нескольким обычным двухпроводным линиям (как кородские телефоны)
ну и про Аоны и прочие "устройства" все верно, т.к. это девайсы отвечают на звонок
[Ответ]
Яков 11:48 19.05.2004
vpost не одна телефонная станция включенная в ТФОП (телефонная сеть общего пользования) имеющая собственную нумерацию НИКОГДА не включается двухпроводками. В лучшем случае трехпроводкой. Не морочь людям голову, почитай Гольдштейна.
[Ответ]
vpost 11:54 19.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Яков vpost не одна телефонная станция включенная в ТФОП (телефонная сеть общего пользования) имеющая собственную нумерацию НИКОГДА не включается двухпроводками. В лучшем случае трехпроводкой. Не морочь людям голову, почитай Гольдштейна.
ну пусть трехпроводкой (ошибся я), но суть от этого не изменилась?