У меня тарифный план Домолинк Супер-Линк 512.Интернет у нас на 2-их человек.И почемуто у меня маленькая скорость.Модем d-link 2540u .Может сам модем делит на 2 человека интернет.Почему может быть маленькая скорость?.Помогите плиззЗЗ.
[Ответ]
у меня интернет трехмегабитный на двенадцать человек! но это не мешает ощущать все прелести в момент когда в сети никого нет! модему пох.. сколько человек в сети - на всех поровну поделит, но если ты один в сети, то и канал тебе весь отдаст. но может у твоего напарника по сети торрент включен? Этот "насос" ни с кем делиться не собирается!
[Ответ]
Замpolit 17:57 16.10.2008
Сообщение от rylkow:
у меня интернет трехмегабитный на двенадцать человек!
как ты его ухитряешься на 12 раздавать?
Сообщение от :
но может у твоего напарника по сети торрент включен? Этот "насос" ни с кем делиться не собирается!
Сообщение от Замpolit:
как ты его ухитряешься на 12 раздавать?
по-моему, это зависит оттого как раздаешь
Подключаешь мопед к такому чуду техпрогресса, как хаб и вуаля! у всех подключенных к этому хабу людей есть инет.
Если кто-то из этих людей включает торрент то мгновенно стягивает на себя все одеяло! Торрент не могут оделеть не даунлоад-мастеры, ни ослики и уж тем более закачки из эксплорера или оперы. Только еще один включенный торрент, тогда трафик растягивается между ними
[Ответ]
$k@Zi 19:07 16.10.2008
Сообщение от Andrey_92:
Почему может быть маленькая скорость?