Большой Воронежский Форум
» Защита прав автомобилистов в Воронеже>Уралсиб - разводки по КАСКО
PASK 16:13 16.10.2008
Застрахован по КАСКО и ОСАГО в Уралсибе.
Попал в аварию - я пострадавший.
В СК Уралсиб меня пытаются направить на ремонт по КАСКО в Евромастер, хотя на сайте у них написано, что "Восстановление поврежденного автомобиля на СТОА официального дилера по направлению Страховщика. "
http://www.insurance.uralsib.ru/voro...auto/index.wbp
Что такое Евромастер - понятия не имею, в списке официальных дилеров по Воронежу только Автомир и КМ/Ч.
Кто нибудь сталкивался с такими проблемами с этой СК и как с ними бороться?
SV 17:29 16.10.2008
ваша проблема в том что надо читать что подписываете.
уралсиб является Страховщиком. и совершенно правомерно соответсвенно с условиями догоовра страхования отсылает вас ремонтироваться туда куда предусмотрено условиями (куда он хочет).
и еще не пойму в чем проблема? вам же оплачивают стоимость ремонта! не все ли равно где его делать?
по поводу дилерства - опять почитайте условия гарантии прежде чем устраивать истерики - вы снимаетесь с гарантийного обслуживания в случае дтп.

если же вы считаете себя после всего случившегося в чем то ущемленным - вам никто не мешает обратися в суд с требованием о взыскании с виновника аварии морального и прочего вида ущербов.
GrafD 18:05 16.10.2008

Сообщение от SV:
если же вы считаете себя после всего случившегося в чем то ущемленным - вам никто не мешает обратися в суд с требованием о взыскании с виновника аварии морального и прочего вида ущербов.

требовать можно что угодно получить очень трудно..
Сам 19:26 16.10.2008
бери деньгами. два раза чинился по уралсибовской каске - оба раза пожалел.
recruit 20:14 16.10.2008

Сообщение от SV:
...не все ли равно где его делать?...

иногда совсем не все равно...
PASK 08:14 17.10.2008

Сообщение от SV:
ваша проблема в том что надо читать что подписываете.

Вы совершенно правы, надо было читать.
Поверил на слово обаятельной девушке - менеджеру отдела продаж, официальному сайту и друзьям, застраховавшимся там.
Кароче - лох.
Более страховаться в этой гнилой канторе не буду.
PASK 08:21 17.10.2008
TO SV
вообще - то истерики никто не устраивал, был задан вопрос.
По поводу

Сообщение от SV:
по поводу дилерства - опять почитайте условия гарантии прежде чем устраивать истерики - вы снимаетесь с гарантийного обслуживания в случае дтп.

это не так, вернее все зависит наверное от ДТП: попадал уже в дтп и с гарантии никто меня не снял.
Конкретнее: Авто - Опель Астра, дилер - автомир, было дтп - разбивали задний бампер.
Сам 08:21 17.10.2008

Сообщение от SV:
не все ли равно где его делать?

В лучшей мастерской куда меня отправляли у сервисменов руки растут из жопы, глаза не различают цветов + нет спецоборудования, необходимого в некоторых случаях + не у всех есть мозг в необходимом количестве для ремонта. Жемчужина называется.
Лучше доплатить из своего кармана и починить машину в нормальном месте.

Сообщение от PASK:

На тему гнилоты уралсиба - не понял. В чём оно проявляется? в том что ты договор не прочитал? или они тебе денег не выплачивают?
PASK 08:26 17.10.2008

Сообщение от Сам:
На тему гнилоты уралсиба - не понял. В чём оно проявляется? в том что ты договор не прочитал? или они тебе денег не выплачивают?

В том, что обещают официально одно - реально пытаются отправить в непонятно какое СТО, хорошо хоть не в гараж к дяде ване...
по поводу договора сам виноват
буду брать деньгами
Green074 14:03 17.10.2008
Евромастер - нормальная контора, имеет договора почти со всеми страховыми компаниями в городе. Красят отлично. Имею неоднократный опыт.

Никакого головняка - машину отдал, на такси уехал и забыл. Потом забрал - все ок, косяков невидно никаких. Деньги - безналом, без участия постадавшего.
autolom 17:05 17.10.2008

Сообщение от Green074:
Евромастер - нормальная контора

Поддерживаю. Евромастер далеко не худшая контора в Воронеже.
Ремонтируйте и не переживайте. Сделают нормально.
SV 20:30 17.10.2008
вообщем вышло что автор неправильно сформулировал вопрос.... а верная его трактовка звучит -"а что за контора "евромастер", кто сталкивался, хорошо ли?". короче как в 99% темах - топикстартеры делают выводы вперед паровозного дыма
alesenvoo 00:19 20.10.2008

Сообщение от PASK:
Вы совершенно правы, надо было читать.
Поверил на слово обаятельной девушке - менеджеру отдела продаж, официальному сайту и друзьям, застраховавшимся там.
Кароче - лох.

.....мда.... Короче застра***ся в Воронеже еще где нить и поймешь, что Уралсиб просто сказка епть )))
PASK 08:10 20.10.2008

Сообщение от alesenvoo:
.....мда.... Короче застра***ся в Воронеже еще где нить и поймешь, что Уралсиб просто сказка епть )))

ну да не скажите...
перед этим был застрахован в вск, никаких проблем не было ( с возмещением убытка и ремонтом в официальном СТО), хотя может мне и везло...
Вверх