Большой Воронежский Форум
» Модели и тест-драйв>В воронеже выставили на продажу САЙБЕР
ANDROID 00:01 16.10.2008
На ГАЗ-СЕРВИСе в понедельник выставили САЙБЕР с АКПП за 600 р.
Кто видел сей пепелац? Какие перспективы его продаж на ваш взгляд. [Ответ]
Чинганчгук 00:10 16.10.2008

Сообщение от ANDROID:
Какие перспективы его продаж на ваш взгляд.

Никакие . [Ответ]
VaUlt 08:12 16.10.2008
Крупный и довольно комфортный авто за деньги С класса, думаю займет свое место среди служебных машин мелких чиновников. вместо волг. [Ответ]
Alfist 09:05 16.10.2008
Спрос скорее всего будет, другой вопрос что будет делать завод для привлечения клиентов и борьбы с конкурентами. [Ответ]
vitalets 11:35 16.10.2008
Бля..... Ну хоть убейте - хоть зарэжте - НЕ СТОИТ он таких денехх!!!!

Я не ездил на этом авто. Но посмотрите просто на цифры - разгон, максималка, расход.... Чуть-чуть получше баржи с Крайслеровским двиглом. Но ведь если платить столька денехх хоцца чтоб эти показатели были хоть немного лучше!

И еще... Посмотрите на цифры для вариант с двиглом 2.0 и ручкой. В чем смысл 2.4 с АКПП???? [Ответ]
Mr. Brown 13:15 16.10.2008
В рядах ВОА будет прибавление, с на мой взгляд, отменной агрессией на дорогах. Типа нам крутые тачки дали. [Ответ]
Alfist 20:25 16.10.2008

Сообщение от vitalets:
Бля..... Ну хоть убейте - хоть зарэжте - НЕ СТОИТ он таких денехх!!!!
Я не ездил на этом авто. Но посмотрите просто на цифры - разгон, максималка, расход.... Чуть-чуть получше баржи с Крайслеровским двиглом. Но ведь если платить столька денехх хоцца чтоб эти показатели были хоть немного лучше!
И еще... Посмотрите на цифры для вариант с двиглом 2.0 и ручкой. В чем смысл 2.4 с АКПП????

Я думаю эта машина нацелена на представителей пред и постпенсионного возраста, и им совршенно наплевать на разгон до сотни и максимальную скорость. [Ответ]
VaUlt 21:28 16.10.2008
кстати он очень приятный на заднем сидении, так что дорога в госструктуры ему обеспечена, особенно если подкрепить соответствующей директивой сверху. [Ответ]
Fiatovod 21:46 16.10.2008

Сообщение от ANDROID:
На ГАЗ-СЕРВИСе в понедельник выставили САЙБЕР с АКПП за 600 р.
Кто видел сей пепелац? Какие перспективы его продаж на ваш взгляд.

Я ездил в этот автосалон. Смотрел, щупал. Что я могу сказать по этому поводу - машинка большая, красивая, в салоне впринцыпе добротно... А вот как это все едет, сказать ничего не могу, так как тогда еще тест-драйва небыло (а был я на прошлой недели). Вот если бы поездить, тогда можно что то говорить.
А вот какие у нее перспективы? Думаю, все волгари на нее пересядут. Завоюет ли она популярность среди молодежи - незнаю... время покажет.

Сообщение от VaUlt:
кстати он очень приятный на заднем сидении, так что дорога в госструктуры ему обеспечена, особенно если подкрепить соответствующей директивой сверху.

Ага, только у нас чиновники почему-то любят спереди сидеть!!!! [Ответ]
vitalets 10:45 19.10.2008

Сообщение от :
Я думаю эта машина нацелена на представителей пред и постпенсионного возраста, и им совршенно наплевать на разгон до сотни и максимальную скорость.

Ну а баржа-то в таком случае чем плоха? Она, кажется, на ту же аудиторию нацелена. Только стоит не в пример дешевле... [Ответ]
<Jazz> 12:10 19.10.2008
ды нормальное авто, что вы ополчились, было бы надёжным как немец\ипонец, может даже про покупку бы думал... [Ответ]
ANDROID 18:29 19.10.2008

Сообщение от <Jazz>:
ды нормальное авто, что вы ополчились, было бы надёжным как немец\ипонец, может даже про покупку бы думал...

за эти деньги Опэл Зафира.
Вообще за 600 рублей уже есть что прикупить.
Возможно и сайбер неплох. Только Волги всегда отличались говённым качеством покраски и как следствие, быстрой гниючестью. Неизвестно как с этим обстоит дело на новом авто. По сравнению с волгой это чудо почти в два раза дороже. Не постигнет ли её участь ГАЗ- 31111 ?
Изображения

[Ответ]
VaUlt 19:00 19.10.2008
ANDROID, умишка не дали этой машине, а ведь были и полноприводные вариации, все похерили. Да обещанного двигателя в6 америкосы не дали - зажали. Вот спрашивается, зана*** брать говноавтомобиль и делать его, почему нельзя как китаесы лепить ауди и фолькцы. [Ответ]
ANDROID 19:34 19.10.2008
VaUlt, когда Вольга стоила 170 000 р. За это чудо запросили 450 000 р. И это за легковой автомобиль с подрессоренным задним мостом. Они каким местом думали, когда такую цену назначали? Мне кажется тем же местом думали и сейчас когда поставили цену в 600 р. За эти деньги я лучше возьму новую Сонату с автоматом. [Ответ]
<Jazz> 19:38 19.10.2008

Сообщение от ANDROID:
ГАЗ- 31111

ну это вообще страшное уёбище, плод обкуренного дизайнера, не понимаю как такое можно было сотворить [Ответ]
ANDROID 19:49 19.10.2008
напасно ты так. Как раз в то время начало 90х годов она не плохо смотрелась. Даже сейчас когда вижу её на дороге, останавливаю на ней свой взгляд. [Ответ]
<Jazz> 19:52 19.10.2008
ANDROID, ну значит фкусы разные, по мне это жутко некрасивый, уродливый кузов [Ответ]
ANDROID 19:59 19.10.2008

Сообщение от <Jazz>:
ANDROID, ну значит фкусы разные,

Ну да, багажник в виде амбарного сундука смотрится гораздо привлекательнее [Ответ]
<Jazz> 20:22 19.10.2008
ANDROID, кстати тоже дизайн начала 90-х, но мне очень нравица)) [Ответ]
Вверх