Меня забанили на торренте бессрочно, что можно зделать кроме того как расторгнуть договор и заново его заключить? Просто проховато живеться без него ((((
hmur 23:00 15.10.2008
andrefan, если ты мне ответишь зачем создавать подобные темы,я тебе отвечу что делать...
Roman007 23:01 15.10.2008
подключить анлим
andrefan 23:03 15.10.2008
Сообщение от hmur: andrefan, если ты мне ответишь зачем создавать подобные темы,я тебе отвечу что делать...
hmur,
если честно просто не знаю как еще можно узнать как4 быть в этой ситуации.
Ну а если ты и вправду знаеш как быть то ответь.
hmur 23:04 15.10.2008
Сообщение от andrefan:
Меня забанили на торренте бессрочно, что можно зделать кроме того как расторгнуть договор и заново его заключить?
это уже давно не работает...единственный вариант менять номер домашенего телефона.....
Baphometh 23:06 15.10.2008
hmur,
из -за какого-то гавна, которого полно везде в инете менять номер - ну на это пойдут только полные идиоты!
andrefan 23:06 15.10.2008
Сообщение от hmur:
это уже давно не работает...единственный вариант менять номер домашенего телефона.....
круто конечно))) но меня мой вполне устраивает, да и жалко кому то отдать такой легкий номер..... жаль короче что никак нельзя уладить этот вопрос. Слушай а с модератором с торрента можно как нибуть связаться?
hmur 23:24 15.10.2008
Сообщение от Baphometh: hmur,
из -за какого-то гавна, которого полно везде в инете менять номер - ну на это пойдут только полные идиоты!
не забывай,что не у всех анлим....хотя,номер менять это глупо....
Сообщение от andrefan:
. Слушай а с модератором с торрента можно как нибуть связаться?
надо связаться с админом,а не с модераторами...но с админом нет связи....короче,забудь...
ЗЫ:за что забанили?
andrefan 23:27 15.10.2008
дружбан посторался выложил картинки веселые, а мне нефига не сказал. Поехали гулять , дома небыло меня 3 или 4 дня, залазию на торрент а там мне БОЛТ прописали, обидно жудко если честно ((( есть вообще какие нибуть варианты влазить мне теперь на торрент в Воронеже?
hmur 23:37 15.10.2008
Сообщение от andrefan:
есть вообще какие нибуть варианты влазить мне теперь на торрент в Воронеже?
есть...идешь к этому дружбану или к другому...заходишь на торренты и скачиваешь торрент файлы,потом кидаешь эти торрент файлы к себе на комп,кликаешь по ним и начинается закачка,рейтинг менятся у кого ты скачал торрент файл...
SMOKE6663 23:38 15.10.2008
Сообщение от andrefan:
дружбан посторался выложил картинки веселые, а мне нефига не сказал. Поехали гулять , дома небыло меня 3 или 4 дня, залазию на торрент а там мне БОЛТ прописали, обидно жудко если честно ((( есть вообще какие нибуть варианты влазить мне теперь на торрент в Воронеже?