Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Автомастерские
ROMANTI 09:54 10.05.2004
Предлагаю в данной теме давать адреса, телефоны автомастерских и оставлять комментарии по их работе. [Ответ]
Yuriy 15:33 10.05.2004
Мастерская на 9 Января между ост. Училище и Общежитие. Там работает классный карбюраторщик-электрик Слава. Всем советую. Но по другим вопросам обращаться туда не стоит: мастера - уроды, делать нефига не умеют. [Ответ]
ROMANTI 17:40 12.05.2004
Провел диагностику зажигания в Автомастерской возле птичьего рынка, у них еще там тригаража и на одном написано Компьютерная диагностика. Мастер Игорь провозился со мной около 8 часов , результатом остался доволен. В том году там же делал ходовую. [Ответ]
Дизель 09:43 13.05.2004
ROMANTI 8 часов на диагностику??? сдается мне, он диагностировал методом тыка. [Ответ]
Алина 10:45 13.05.2004
Дизель , при помощи кия и какой то матери они там делают!
плавали знаем!
довелось однажды поменять каку то хрень, чтобы выхлопные газы в салон не шли
провела 2,5 часа, потом переделывала у ремонтника, где всегда чиним машины,
эта же операция заняла 35 мин
так что я туды больше не ездец!

Алина добавил [date]1084434500[/date]:
чиним машины на Дорожной 2, на территории автобазы
при въезде повернуть направо, последний гараж
качеством довольны и ценами тоже [Ответ]
@xeL 08:51 14.05.2004
Автомастерская на Донбасской, говорят что делают всё, мне там заменили третью опору двигателя, поставили стойку, поставили диски с резиной. Взяли туеву хучу денег. В результате, третью опору двигателя закрутили слишком длинными болтами - перестала включаться задняя передача. Когда меняли мне диски с резиной, очень слабо закрутили оба колеса с левой стороны - левое переднее колесо практически соскачило (2 болта потерялось по дороге, на 2 других каким то невообразимым образом оно держалось когда всё это обнаружилось), болты на заднем колесе вовремя закрутили.

В конце концов обратился к Доку, который всё это исправил. Заменил ещё целую кучу авто-железяк, причём качественно и оперативно, и приобрёл ещё одного постоянного клиента .

Воощем смысл один, автомастерских много, автомастеров - единицы.
[Ответ]
FoxHound 18:01 14.05.2004
В Pirelli центре отлично регулируют развал-схождение. Рекомендую. [Ответ]
bmv 09:45 15.05.2004
@xeL
напиши какая машина и когда это было..........я очень хорошо знаю хозяев этой мастерской, у меня другое мнение о их работе и в голове твои слова плохо укладываються.........если это так то они тебе все бесплатно переделают так как нужно, я могу в этом помочь
вообще то странно, я все свои машину обслуживаю у них, никогда подобных проблем небыло, да и цены у них очень низкие.........фигня какая то [Ответ]
@xeL 20:26 16.05.2004
bmv Хозяина сего заведения знаю, его Игорем зовут. Больше туда не поеду... единственное , что там сделали хорошо - развал-схождение - вовремя и КАЧЕСТВЕННО (тут вопросов нет), но вот то что я написал постом выше просто возмутительно, Док своими глазами видел результат их работы, за которую заплатил как положено (хотя мог бы и на 50% меньше отдать), жаль не было с собой цифровика... это надо было видеть... я уже не считаю остальных мелочей - при диагностике не увидели что резинка на левой передней стоике порвана, поменяли одну переднюю стойку и одну заднюю, хотя положено их менять парами... [Ответ]
negro 16:45 17.05.2004
...я так понимаю Док - тачках рулит??? [Ответ]
Док 20:05 17.05.2004
Pavel PaP Рулит, рулит... [Ответ]
Вверх