Сообщение от vasil-55:
как раз за русскую срань без доков особо никто браться не будет....вот если японец, так его без доков уже ссыкатно брать, отнимут, жалко будет,ппц VITALIYLARIN, и ты хочешь сказать, что если ты купил новый юнкер в салоне, надо сразу его колхозить?....я думаю иначе..
Юнкер это чудо а не мот, в нём кокраз всё окей на 4 с +! Один косяк глушаки как мопед звучат, яб их на обычные сменил хромовые от Юпака! Иж 49 Супер, Иж 350 и более старенькие даж вне конкуренции!
Кстати как продвигается восстановление мота?
Японца смысла нет брать без доков, на такой лошадке можно в дальняки гонять без всяких заморочек, а как это делать без доков? Не это не то! На наши вон и менты не смотрят даж!Я Юпак свой зимой катил через центр и хрен кто что сказал!
VITALIYLARIN 19:58 06.01.2009
А если честно, что нафиг Юнкера за такие бабосы Китай есть!Гораздо практичнее во всём!
VITALIYLARIN 20:00 06.01.2009
А вообще в том и проблема, когда делают колхозят! Ведь можно сделать красиво! Можно и Юнкера сделать ещё более красивее! Яб не стал колхозить!Мой мот ещё колхозом ни кто не называл!Хотя я не чё особенного не сделал, а вид всёравно стал на порядок круче!
Nemezi$ 20:30 06.01.2009
Сообщение от VITALIYLARIN:
На наши вон и менты не смотрят даж!
а на мну смотрят, типа интересно с какой скорость он тапа пролетел, один куй не догонят.
Юпак свой зимой катил
да кому ты такой полоумный зимой нужен
vasil-55 02:04 07.01.2009
Кстати как продвигается восстановление мота?
ведется процесс тюнинга форда, не до мопеда сейчас, как зп буит, так буду мотор брать с МСК
sony ericsson w 09:40 07.01.2009
Сообщение от Nemezi$:
а на мну смотрят, типа интересно с какой скорость он тапа пролетел, один куй не догонят.
да кому ты такой полоумный зимой нужен
xD
святой Алексий 11:00 07.01.2009
так люди не флудим!!! развели демогогию, да цена упала потомучто пости закончин к-750 ставить некуда его ды и он с доками, поетому как сказал васил есть понятие срочно и очень срочно
Y-r 18:47 08.01.2009
Сообщение от святой Алексий:
забирай я тебе их аж целых 3 накручу и шарики впридачу дам))))
шарики себе оставь,еще пригодяться )
vasil-55 00:48 09.01.2009
пости
почти
закончин
закончен
поетому
поэтому
васил
Василь
вот))) типа аппппп)))
святой Алексий 12:04 09.01.2009
темка временно призакрываеца мот замораживаеца в связм с взносом аванса. воть.