Здравствуйте! Очень нужна помощь в решении контрольной работы по геодезии, за доп. плату естественно. Я учусь на 3-м курсе, заочное отделение. Оплачу так как договоримся, можно по Яндекс-Деньги, только очень прошу, помогите!!!
[Ответ]
DoubleDeath, там всего 4 задания, одно теоретическое, а остальные задачи.... Там по-моему не так сложно конечно, но я вообще не шарю, поэтому прошу помощи...
[Ответ]
Cristele 11:39 15.10.2008
DoubleDeath,
№1 Вычислить дирекционные углы линий BC и CD, если известны дирекционный угол АЛЬФАab линии ФИ и измеренные правые по ходу углы B1 и B2.
Найти координаты Xc и Yc точки С, если известны координаты Xb и Yb точки B, длина (гориз.положение) dBC линии BC и дерикционный угол АЛЬФАbc этой линии.
№2 По данным полевых измерений составить и вычертить топографический план строительной площадки в масштабе 1:2000 с высотой сечения рельефа 1м. (обработка ведомости вычисления координат вершин теодолитного хода, обработка тахеометрического журнала, построение топографического плана).
№3 Решение задач по топографическому плану строительной площадки
[Ответ]
DoubleDeath 14:10 15.10.2008
Cristele,
Насчёт 1го и 3го заданий можно сооборазить, а вот насчёт 2го не знаю. Мы составляли план, но без учёта рельефа. Если можешь кинь на мейл задания, мож чего соображу [email protected][Ответ]
Cristele 15:19 15.10.2008
DoubleDeath, у меня есть методичка, там примеры решений... Всю ее я не отсканю... Может встретились бы?
[Ответ]
DoubleDeath 19:24 16.10.2008
Cristele, можно, в строяке если только... напиши когда удобней, кроме выходных
[Ответ]