Большой Воронежский Форум
» "РЕТ" - отдел качества>Непонятное с ремонтом
builder 09:00 13.10.2008
тест.
------ [Ответ]
builder 09:05 13.10.2008
Форум глючил... Убедительно прошу прибить тему-двойника.
Итак.
Сдавал в негарантийный ремонт ИБП APC 700. Ремонт был произведен быстро, и 26 сентября я забрал сабж. (счет-фактура 92601009). Сложилось так, что подключил бесперебойник лишь в пятницу. И огорчился. Т.к. имевшая место быть неисправность никуда не делась - источник категорически не работает от батарей. 1754-71 ру. предприятием честно уплочены.
Шо делать?
ЗЫ: сразу отмечу, что условия перевозки/хранения соблюдал, АКБ не менял, вообще после ремонта устройство никто не трогал. [Ответ]
Ivan G 11:17 13.10.2008

Сообщение от builder:
Форум глючил... Убедительно прошу прибить тему-двойника.
Итак.
Сдавал в негарантийный ремонт ИБП APC 700. Ремонт был произведен быстро, и 26 сентября я забрал сабж. (счет-фактура 92601009). Сложилось так, что подключил бесперебойник лишь в пятницу. И огорчился. Т.к. имевшая место быть неисправность никуда не делась - источник категорически не работает от батарей. 1754-71 ру. предприятием честно уплочены.
Шо делать?
ЗЫ: сразу отмечу, что условия перевозки/хранения соблюдал, АКБ не менял, вообще после ремонта устройство никто не трогал.

Подходите в СЦ, будем ремонтировать по гарантии. [Ответ]
builder 10:22 14.10.2008
Ivan G, благодарю.
Мастер по ремонту, кстати, тот еще приколист... так обозвать ИБП )))
ЗЫ: только не наказывайте его, я не в претензии.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: zaiko.JPG
Просмотров: 145
Размер:	51.9 Кб
ID:	334477  
[Ответ]
alex_bas 10:27 27.10.2008
А напряжение на батарее 13,02В кто прописал? Я просто знаю инженера и он, если перебирает прошивку то делает это очень внимательно. А зайка и энержайзер это у него как метка о том что он перебирал прошивку. Вообще Вы бы поосторожнее с левыми прогами, они зачастую могут прописывать в ППЗУ совсем не то что надо и в итоге ибп приходит в негодность. [Ответ]
Вверх