У кого есть файл channel.ini с настроенными воронежскими каналами?
[Ответ]
proper fuck 22:31 11.10.2008
костя, мы все умерли. твоя "муха" уже не летит. возможно, это связано с тем, что ты уделяешь большее количество времени своим телефонам, нежели анализу обстановки картины мира. вывод может быть один: ты - дрочер, который дрочит на голых девок с экрана своего мобильного, потому что тебе в падлу пойти на стройку и заработать на тырнет (проплатить на год).
одного хер пойму - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В РАЗДЕЛЕ "ВОПРОСЕГИ"????????
[Ответ]
Сообщение от proper fuck: костя, мы все умерли. твоя "муха" уже не летит. возможно, это связано с тем, что ты уделяешь большее количество времени своим телефонам, нежели анализу обстановки картины мира. вывод может быть один: ты - дрочер, который дрочит на голых девок с экрана своего мобильного, потому что тебе в падлу пойти на стройку и заработать на тырнет (проплатить на год).
одного хер пойму - ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ В РАЗДЕЛЕ "ВОПРОСЕГИ"????????
Во ты бред написал. ППЦ
К чему только, одного не могу понять?
[Ответ]
proper fuck 23:13 11.10.2008
костя, а хрен его знает. китайские телефоны - говно.
[Ответ]
Женщина-Борщ 23:13 11.10.2008
proper fuck, зачем тебе? Ты долже уже думать о духовном.
[Ответ]
Ненвижу гопоту. Блляяяя, я не понимаю, почему в районе Остужева столько зомби. Я не успела сфоткать, но компашка из разнополых существ лет 40, стояла вернее соображала напротив моей машины, они были ужасны и знаете, мне стало страшно.... Это ужас, они не похожи на людей, это зооооомби!!!!!!!!!
[Ответ]
костя 23:28 11.10.2008
Сообщение от proper fuck: костя, ты мёртв. все мертвы. верховная рада мертва.
зы смотри порнуху
Да нах мне твоя порнуха! Я не хочу ее смотреть!
Пойду тоже пить на кухню...
[Ответ]
proper fuck 23:28 11.10.2008
Vichka, ёпт, за рулём пить - это уже к уголовному кодексу.
[Ответ]
Сообщение от Vichka:
Ненвижу гопоту. Блляяяя, я не понимаю, почему в районе Остужева столько зомби. Я не успела сфоткать, но компашка из разнополых существ лет 40, стояла вернее соображала напротив моей машины, они были ужасны и знаете, мне стало страшно.... Это ужас, они не похожи на людей, это зооооомби!!!!!!!!!