Сообщение от Кэт-ти:
Они тихо.. Для девушки оргазм это нечто гороздо более редкое чем для мужчины, и пыжится ей долго..
А мужчина кончает при каждом половом акте, для него это обычно и не вызывает эмоций.
Тогда что табе то нас парней надо, ты уж определись, напиши конкретно
[Ответ]
kompromiss 22:30 17.10.2008
Сообщение от Кэт-ти: kompromiss, так бы сразу и сказала..
А ты давно в браке
а я может жду, что найдутся мужчины, способные переубедить меня в моих заблуждениях [Ответ]
Кэт-ти 22:31 17.10.2008
максим 555, это был ответ на вопрос о женских криках и стонах..
[Ответ]
максим 555 22:37 17.10.2008
Кэт-ти, а про мужчин? Какая реакция мужчины нравится тебе больше всего?
[Ответ]
БалаганOFF 22:42 17.10.2008
на том же месте в тот же час, в 1-00посмотрим как выглядит компромисс глазами БалаганОФФа...детей убрать[Ответ]
kompromiss 22:44 17.10.2008
Сообщение от БалаганOFF:
на том же месте в тот же час, в 1-00посмотрим как выглядит компромисс глазами БалаганОФФа...детей убрать
А может ты за это время еще что нибудь успеешь натворить?
[Ответ]
Van der Bot 22:49 17.10.2008
А одна моя знакомая так раздухарилась, что брюкву себе затолкала. Без травмы не обошлось.
[Ответ]
господа и дамы, к сожалению я пьян, потому премьеракартины художника - авангардиста Балагановва(то бишь меня) "Компромисс и Балагановв в предверии любовных игрищ" состоится завтра. Прошу прощения за перегар.
[Ответ]
kompromiss 00:05 18.10.2008
Сообщение от БалаганOFF:
господа и дамы, к сожалению я пьян, потому премьеракартины художника - авангардиста Балагановва(то бишь меня) "Компромисс и Балагановв в предверии любовных игрищ" состоится завтра. Прошу прощения за перегар.
Сообщение от БалаганOFF:
господа и дамы, к сожалению я пьян
БалаганоFF, алё? сегодня опять ничего не насублимировал, да?
Вот и надейся на тебя, рассчитывай утолить свой девичий эстетический голод - а ты бац и нажрался - и никакого толку от тебя как от творческого мужчины.
Мы с парнем вылазили из ванны и подскользнулись. От удара ногой открылась дверь, и мы с Линде абсолютно голые оказались прямо в ногах у его отца. Эрно потом весь вечер ржал, вспоминая как мы пытались собрать конечности попутно стряхивая с себя пузырьки с гелями и шампунями. Я только чудом не треснулась головой о край ванны...
[Ответ]
Сообщение от максим 555:
Глухой протяжный стон тебя устроит, или нам надо визжать, кричать п?
Стонать и кричать не надо.Это уже напоминает актеров в порнушке.
Лучше молча и беззвучно.
Я все по лицу увижу, не скроешь. )))
[Ответ]
HILARI 13:39 27.08.2010
Одна знакомая проводница, мне рассказывала. Мужчина и женщина в СП решили посексится. Процесс пошел, и тут поезд совершает аварийную остановку. Так у них что-то заклинило там. B этих товарищей на носилках склеиными выносили и по скорой увозили.
[Ответ]