http://maxtone.ru/?g=2188
только вот в комплекте на самом деле на одну тарелку меньше. также нету стула (ибо споганил его и зажилил) и педальки, ибо сбарыжил где-то год назад еще.
общая стоимость покупки была 7900 (покупалось год назад), щас продаю за 5000 ровно. состояние отличное. из косяков могу отметить то, что эта срань на самом деле не лучший выход в панельном доме, когда живешь выше 1 этажа. плюс к этому звук тарелок и хэта весьма раздражающ и юзать сии срановины можно только имея железные нервы и отрабатывая движения в сбивках. короче, говно полное эта установка)))
связь по аське в профиле или ЛС. купив однажды, деньги свои больше хрен увидите, поэтому думайте внимательно, прежде чем решаться на такой бестолковый шаг.
в комплекте 3 ключа, необходимых для сборки-разборки всей установки.
фото:
Изображения
AliendeKortez 20:12 11.10.2008
Guard Cleaner, реклама, конечно, супер) зато знаю теперь, что ударнику простой пэд за 300 рублей подарю)
Lone_wanderer 21:46 11.10.2008
Да...поржал над описанием)
ROCK/1987 23:09 11.10.2008
Guard Cleaner, ты настоящий человек! На самом деле...
Guard Cleaner 23:41 11.10.2008
не, один хрен остается вероятным следующий контингент:
1 те, кто живут в кирпичных домах,
2 те, кто живет на 1 этаже
3 те, у кого терпеливые соседи, но акустическую установку не выдерживают
4 те, кто живет в частном доме, шуметь можно, но настоящая установка является табу для домочадцев
5 те, кому все похyй и некуда девать деньги (как я год назад)
а обманывать никого не хочу. продам - меньше места будет занимать и быстрее что-то полезное куплю. для меня продажа данного девайса - не вопрос жизни и смерти. просто вдруг кому-то предложение все же интересно. но уговаривать не стану)
Guard Cleaner 09:06 13.10.2008
шмульцен-шмульцен. налетай, покупай гавно! никто не узнает, это останется между нами!
Guard Cleaner 15:59 13.10.2008
!!!!!!!!!!!!
Guard Cleaner 21:08 15.10.2008
неужели никому не нужно гавно? тренировочные блины на ура в чермет сдаются, а из резины можно нафигачить клевые факелы, которыми так любят играться дети! трубки стоят отлично подходят для стрелок и разборок! это покупка - настоящий КЛАД!!!
CrazyDog 08:41 17.10.2008
Ога, и фсего та навсего каких то 5 тысяч. Кстати девайс, имхо, полезный =)