Человеки скажите в нашем городишке есть кто-либо кто может заняться доработкой машины ВАЗовского производства, а именно движка,ходовая, тормозная система,кпп!
Всё это нужно проделать с ВАЗ 2114!!!
Огромная просьба не флудить в теме типа: "Выкинь ТАЗ...это г***о". НА сколько хватает денег на том и езжу!
[Ответ]
Schevel 10:17 10.10.2008
Сообщение от MaIoR:
НА сколько хватает денег на том и езжу
вот эт оглавное, а хватит ли этих самых денег для комплексной доработки??? Что ты именно хочешь получить от своего автро?? Тупо поменять валик в движке, и поменять стойки с пружинами оп кругу это тебе смогут сделать в любом сервисе.
[Ответ]
Air_Jordon 23:25 10.10.2008
MaIoR, начни с глушителя, могу продать ПроСпорт за 1500р )
[Ответ]
JOGA BONITO 10:22 11.10.2008
Сообщение от Air_Jordon: MaIoR, начни с глушителя, могу продать ПроСпорт за 1500р )
MaIoR,Вопрос конечно забавный.А теперь ты ответь сам
1-Для чего тебе авто?
2-Под что необходимо готовить?
3-Бюджет?(т.е. сколько тысяч рублей готов реально зарыть в машину)
Только после этих ответов можно начинать разговор с тобой.
[Ответ]
ALex_-_Vans 20:53 11.10.2008
Сообщение от Profi:
1-Для чего тебе авто?
Сообщение от Profi: MaIoR,Вопрос конечно забавный.А теперь ты ответь сам
1-Для чего тебе авто?
1- Авто для того чтобы возить свою пятую точку, ну и 5 точку жены!
2- Готовить....ну над этим стоит подумать...
3- Средства которые возможно потратить тысяч 60-70!
[Ответ]
MaIoR 10:55 13.10.2008
Сообщение от Air_Jordon: MaIoR, начни с глушителя, могу продать ПроСпорт за 1500р )
Не когда не нравились пердящие банки...чтобы заниматься полностью выпуском...это не только глушитель...+ ко всему я не думаю что моему ребенку в 2-3 месяца будет приятно слушать рык про спорта!!!
[Ответ]
MaIoR 10:59 13.10.2008
Сообщение от Таргитай:
А что нужно доработать? Чем не устраивает?
Доработке требуется к примеру та же самая КПП, потому как коробка нагрузок не выдерживает...а самая большая проблема (боллезнь) вторая передача! Доработке требуется тормозная система так как она никчёмная, ну и само сердце автомобиля тож можно подлатать....+ ходовая!
[Ответ]
MaIoR 11:03 13.10.2008
Сообщение от Schevel:
вот эт оглавное, а хватит ли этих самых денег для комплексной доработки??? Что ты именно хочешь получить от своего автро?? Тупо поменять валик в движке, и поменять стойки с пружинами оп кругу это тебе смогут сделать в любом сервисе.
Не надо из себя строить умника! я не собираюсь взлетать на "ТАЗу"...у меня есть свой интерес просто в этом авто!!![Ответ]
Profi 12:13 13.10.2008
MaIoR, Свопросами лучше в личку.Там проще общаться...
[Ответ]
Nerve 12:21 13.10.2008
MaIoR,
Я в своей 14 поменял на 5 год жизни сцепление (поставил Валео), заменил амортизаторы по кругу (Бильштейн), поставил нормальные колодки и хорошие шины, в планах сделать шумоизоляцию и вытравить всех появившихся за 5 лет езды сверчков. В принципе в остальном машина устраивает. До "ино" конечно очень далеко, но возить свою пятую точку и жену с дитем стало уже гораздо приятнее.
[Ответ]
MaIoR 14:16 22.10.2008
Сообщение от Nerve: MaIoR,
Я в своей 14 поменял на 5 год жизни сцепление (поставил Валео), заменил амортизаторы по кругу (Бильштейн), поставил нормальные колодки и хорошие шины, в планах сделать шумоизоляцию и вытравить всех появившихся за 5 лет езды сверчков. В принципе в остальном машина устраивает. До "ино" конечно очень далеко, но возить свою пятую точку и жену с дитем стало уже гораздо приятнее.
Вот и я хочу сделать приятное....."ино" конечно действительно не реально сравнивать дже, но хотся хоть чуть уюта в машине!
[Ответ]
поделюсь опытом. у меня зубило 15 мой тюнинг начался с тормозов,так как родные меня совсем не устраивали.Поставил новый вакуум,главный тормозной Ате,на передок купил тормозные диски 14 вентилируемые от 12-ой,на зад поставил с передка.Теперь я уверен что смогу вовремя остановиться!недавно прогорел клапан во 2 цилиндре,решил тупо на замене не останавливаться.купил вал 26,+тарелочки доработанные и шестерню разрезную.задумка сделать головку как здесь-> http://kvazar-3000.narod.ru/1-K-POWE..._26_Chelny.htm
после головки полезу в коробку менять Главную пару на 4.13 , после займусь выхлопом и наконец то чиповкой! думаю получится вкусно!
[Ответ]