Здравствуйте форумчане, решил я приобрести аккустику для компа, сейчас стоят с90, все бы хорошо но советские уси горят, и саба не хватает, сначала думал 5.1 купить.
Теперь вот поразмыслил и решил у вас граждане спросить, а можно ли приобрести саб и ресирвер(или усилитель хз что надо) чтобы их подкл к моим с90 и тогда получиться норм 2.1 система. просто я хз что за устройство должно связать саб с с90, чтоб был норм звук. саб планирую ну хотябы ват 100.
Надеюсь на вашу помошь, а то за 8тр покупать саб и малюсенькими колоночками както не очень охото. Буджет, ну хз, рассматриваю вариант покупки б\у девайсов, ну тыщь 6- на саб с усем наверн хватит., а там посмотрим.
Nike 01:03 10.10.2008
semyon, а что ж у тебя за усилок на с90?
semyon 03:08 10.10.2008
Nike, ранее была вега 122, замучила ломаться, лежит в гораже, а сейчас омак, но он вообще моно и полное г-но.
Nike 08:18 10.10.2008
semyon, до 6-8 тр - ты не заметишь разницы между новой 5.1 китайской акустикой и хорошим усилком+с90.. (ну если только в габаритах)
даже можно сказать больше - любое китайство за эти деньги будет хуже..
поищи усилок себе чтонить типа амфитон 50ум, иль радиотехника у7111
еще путевые были усилки корвет.. но найти, думаю не реально
такая радиотехника с http://rw6ase.narod.ru/00/50as022.jpg такими колонками не заставляет даже задумывацца о покупке какого то саба (если конечно позволяет пространство) - испытано лично, продано по причине большой занимаемой площади системой
semyon 10:49 10.10.2008
Nike, ды нет бас конечно есть, и неплохой, но от саба все равно другой звук, + хочется пультик, чтобы не дергатья а лежа на кровати менять громкость. Усилки советские нет желания покупать только по одной причине, они постоянно ломаются, это бесит и занимает оч много времени.
вот я про что и говорю что с90 с сабом, любого китайца 5.1 обскакают.
semyon 19:13 13.10.2008
ну помогите же советом.
Andrew Placid 20:10 13.10.2008
Сообщение от semyon:
Буджет, ну хз, рассматриваю вариант покупки б\у девайсов, ну тыщь 6- на саб с усем наверн хватит
В такой бюджет что-либо вписать врядли удасться. Разве только что-нибудь мега б/у...
Брать сабвуфер к с90 - слабо представляю целесообразность этого...
semyon 10:18 16.10.2008
аппппппп
semyon 23:26 30.10.2008
вверххххх
Cobein 20:48 05.11.2008
Я что-то не понял, чего ты хочешь?
1. Чтоб потроха у слушателей вышатывало?
2. 2.1 звук Hi-Fi в ограниченном бюджете?
3. Простую систему не требующую постоянного обслуживания?
4. Систеу, в обязательном порядке содержащую С90? (Есть такие фанаты...)
5. Другие варианты?....
И вообще.. Ты её для чего в основном используешь? Фильмы, музыка, игры?
PS. Какая звуковуха?
@MO:ZG@ 20:51 05.11.2008
с90, не вздумай выкидывать, я заберу!!
Cobein 20:54 05.11.2008
с90 - выбрасывать???? Эт нужно таких людей долго исать... Я пока не нашел
Cobein 21:07 05.11.2008
Кстати...
Зря ты так про советские усилители. Беда в том, что к нашему времени они приходят в весьма плачевном состоянии...Но если его качественно отреставрировать, перебрать все узлы и элементы.... (Бюджет ремонта, кстати, незначителен...) Результат превзойдет ваши ожидания!
Не сочтите за рекламу. Сам я сейчас юзаю китайца...
semyon 16:48 09.11.2008
Cobein, кароче, хочу я чтобы мои с90 вновь по нармальному заиграли, звуковуха сам дешовая какаято 5.1, хочу усилок купить достойный для с90, и еще неплохо было бы сабик ват на 100, хотя можно и без него, а то старые усилители http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...02#post6397202 от них нет толка совсем, вега постоянно ломалась, хотя мне нравилось как оона играет, а этот здоровый динозавр слабо прокачивает колонки, и вообще он дерьмвый.Использую чаще всего для фильмов, но и музыку тож слухаю, игры не гамаю.
Cobein 11:26 11.11.2008
Я так понял, усь тебе так и не отремонтировали..
А как вариант? http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=335423 или что-то типа того, не рассматриваешь? Звук средненький, но от вечной проблемы "где-то что-то замыкает..", "где-то контакт отошел..." - избавишься...
Кстати, что бы фильмы смотреть очень желателен (обязателен!) центральный канал!!
А сделать качественно и недорого из того что есть, без проблем - не получится.
- Либо мучаться, ремонтировать, подбирать, искать, слушать, опять искать, опять ремонтить... Тогда ток можт быть..
- Либо купить хороший советский усилитель, в отличном состоянии. Но придется выложить кругленькую сумму за него. Хотя в 6 тысяч за усилитель, думаю, вполне впишешься, а саб - нафик не нужен.
ЗЫ: а еще звуковуху поменять...
Cobein 11:42 11.11.2008
Сорри.. Еще раз перечитал первый пост.
Ты китайский 5.1 не рассматриваешь. Значит купи хороший усилитель и звуковуху. Бюджета хватит. Саб не нужен, но если все же хочешь, то активный саб и усилитель к с90 свяжет звуковуха...
Может в комиссионый магазин обратиться? Правда не знаю остались ли они еще в Воронеже. Раньше был такой на Л.Рябцевой.
А центральный канал для фильмов - весч!!!
semyon 22:49 12.11.2008
Cobein, а магазинах уси есть, но:
1. цены там огог, неоправданно дорого
2. они все после недобросовестного ремонта мастера, сидящего за стенкой магазина(т.е кондюки и др запчасти не айс стоят), соответственно звук не тот.
3. деньги то у меня есть, просто не охото мноо тратить на аккустику, для начала купить хоть ecm норм, уже стал подумывать о ремонте веги.