Где в Воронеже продаются настоящие Victorinox'ы (складные швейцарские ножи)?
Пока видел в "россии" по неадекватным (по сравнению, например, с knife.ru) ценам и немножко в "сивмах" (чего надо - нет).
Где еще могут быть?
[Ответ]
666 19:29 09.10.2008
да везде : армада Россия фотомагазины у памятника славы на углу в магазине и тд
[Ответ]
Сообщение от SERG16:
Главное - оригинальные ищите... а то могут попасться копии - даже очень хорошего качества, сделанные в Китае...
Угу, я собственно и спрашивал - настоящие. Поэтому то, что они во всяких невтемных лавках (типа фотомагазинов) лежат настораживает.
[Ответ]
666 21:28 10.10.2008
Не знаю мне ни разу еще левые не попадались в магазинах только один раз встретил точную (внешне) копию в киоске за 100р но там ни пружины не работали не держали и инструменты лезвия все были разболтанные.
А фотомагазины и подарочные отделы они как фирменные считаются. Но мне кстати больше фирма venger нравится они чуть подороже но там и инструменты поудобнее. А викторинокс кухонный покупали в фото на проспекте так качество вобще супер. И заточка такая что режет как масло.
[Ответ]
Почитай ножевую ветку на Ганзе, там есть список надёжных интернет магазинов, вот там и закажи.
По своему опыту скажу, можно брать в Солдате удачи, на knife.ru, на ostronom.ru.
В последнем покупаю регулярно, дешевле только в зарубежных интернет магазинах.
[Ответ]
maximk 15:16 11.11.2008
Кто покупал у нас в Воронеже - скажите, а сертификат соответствия к ним прилагался?
[Ответ]
maximumx 22:38 14.11.2008
А что, нормальный мультитул купить уже не судьба, например тот же Latherman?
[Ответ]
maximk 20:25 15.11.2008
Сообщение от maximumx:
А что, нормальный мультитул купить уже не судьба, например тот же Latherman?
Понтовый титановый Leatherman дорогой Кстати, виксы и лезерманы вещи похожие, но не одного порядка. Лучше иметь и то и другое.
[Ответ]
mytry13 15:34 16.04.2009
Сообщение от 666:
А викторинокс кухонный покупали в фото на проспекте так качество вобще супер. И заточка такая что режет как масло.
Пару лет назад я в Рете знакомому брал - выбор был, сейчас витрины той не видел когда пробегал...
В офисмаге на текстильщиков были, потом пропали, сейчас вроде снова вернулись...
[Ответ]