Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Опять про мобильный!
Зеня 15:02 09.10.2008
Купил телефон ...вечером обнаружил что пиксель битый на экране ...точка горит пост синим..мелочь, а неприятно(
Пошел в магазин..там мне сказали что возьмут на экспертизу-срок экспертизы 20 дней. Сказали что на замену телефон не дадут! Мне что 20 дней сидеть без телефона или покупать еще один?
Вопрос: должны ли мне дать на это время телефонный аппарат на замену ? Они грят что должны только на время ремонта !!!
беглое прочтение закона О ЗПП четкого ответа не дало(
ВадимПВ 08:15 10.10.2008
Предьявить магазину досудебную претензию, под подпись, что приняли, если не принимают и неменяют бракованый товар в "защиту прав потребителей", независимая экспертиза, далее суд. Если неисправность не по Вашей вине выигрыш дела + новый телефон или возврат денег + погашение судебных и "адвокатских" расходов + неустойка с магазина.
НЕ В КАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ЗДАВАЙТЕ ИМ ТЕЛЕФОН НА ЭКСПЕРТИЗУ, ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТРАНСПОРТИРОВКУ!!! т.е. случиться с ним может что угодно.
ЗЫ.Знакомый таким макаром отсудил у магазина 30 с копейками, затратив около 10, влючая покупку самого телефона.
Зеня 08:27 10.10.2008

Сообщение от ВадимПВ:
ОНИ НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ТРАНСПОРТИРОВКУ

почему ?
akbk 08:30 10.10.2008
Зеня, что за магазин?
Зеня 09:01 10.10.2008
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...65#post6902565
Зеня 12:24 10.10.2008
телефон обменяли ..это заняло три дня(то ваньки не было то маньки) ...и непонятно почему кочевряжились по телефону
Вверх