Большой Воронежский Форум
» Железный и soft форум>Где купить 4-пиновый разъем питания?
Snusmumrik 23:18 07.10.2008
Обычный 4 пиновый разъем, как в ж.дисках, сд-ромах, используется для подключения к питанию... на котором +5,g,g,+12 подается...

Вот мне нужен сам этот разъем... и мамы и папы. Нигде не видели? Еще когдато продавались двойники-1 вход 2 выхода... они впринципе не нужны, но если отдельно разъемов нету, то и их можно наверн набрать... Не могу найти). Помогите, пожалуйста)) [Ответ]
Savva 02:03 08.10.2008

Сообщение от :
Обычный 4 пиновый разъем, как в ж.дисках, сд-ромах, используется для подключения к питанию...

Если нужно это, то есть штук пять, с сгоревшего БП

Сообщение от :
Вот мне нужен сам этот разъем... и мамы и папы. Нигде не видели? Еще когдато продавались двойники-1 вход 2 выхода...

Тут что то не понял, папы видел но очень редко... [Ответ]
Snusmumrik 02:13 08.10.2008
мнеб лучше штук 5 пап.. на кулеры припаять...
спасибо за идею оторвать мамы с дохлого бп)). [Ответ]
ACIDDJ 02:46 08.10.2008
блин в рете полгода назад по 6 руплей были двойники: 2 мамы один папа [Ответ]
Part!zan 21:20 08.10.2008
Snusmumrik, обычно, продаются в радиодетальных магазинах (Чип и дип, Радиодетали), называются Molex. [Ответ]
Snusmumrik 23:04 08.10.2008

Сообщение от Part!zan:
называются Molex.

спасибо, зайду спрошу... в Чип и Дип.. он както переименовался помоему уже..

Сообщение от Part!zan:
в радиодетальных магазинах (Чип и дип, Радиодетали)

в Радиодеталях спрашивал еще до создания этой темы. нету. Ну или меня не поняли.. или не захотели понять... они там такие.. бедные но гордые. но я старался объяснить им доходчиво.. форму, цвет и вкус. [Ответ]
Part!zan 19:30 09.10.2008
Snusmumrik, а ты принеси образец. ) Обычно, слова "молекс" достаточно, чтобы понять, о чем речь. [Ответ]
Вверх