Обладатели данной модели авто и просто знающие люди, помогите в поиске ответа, а вопрос такого плана... имеет место проблема погрешности километража суточного и общего. Так вот, хотелось бы узнать - это особенность конкретного автомобиля или характерно для всех авто данной марки? В сервисном центре сказали, что эта особенность для всех этих машин. Хотелось бы узнать, так ли это.
Изображения
Detonator 15:06 06.10.2008
Bum08, вроде вообще у всех машин так, небольшой разброс зависит от размера/накаченности колес. Или у тебя сильно?
Bum08 15:53 08.10.2008
Сообщение от Detonator: Bum08, вроде вообще у всех машин так, небольшой разброс зависит от размера/накаченности колес. Или у тебя сильно?
Например, по общему 806 км., а по суточному 703км. Думаю это сильная разница...
Алкаш Буйный 08:56 09.10.2008
Сообщение от Bum08:
Например, по общему 806 км., а по суточному 703км. Думаю это сильная разница...
За день столько проезжаешь или на самом деле пробег меньше? А одометр электронный?
Bum08 09:09 09.10.2008
такие показания счетчика были зафиксированы при поездках на дальние расстояния. Спидометр механический...
Алкаш Буйный 11:55 09.10.2008
Покапался в нете и вот че нашел
вчера поехал на сервис.
попросил устиронить неисправность показаний...и вот что получилось...
диалог
Сервис- вы знаете на всех последних акцах врут показания пробега---это нормально...
после чего я придумал сразу же исорию про шефа который мне платит за пробег(по суточному показанию),
Сервис-пускай считает по нижнему...
Я -ну я же за сутки проезжаю,вот поэтому и считает по суточнму....и платит за него,а так как врет ВАШ спидометр,то я работаю себе у убыток...
Сервис- пускай ваш шеф приедет сюда мы емувсё объясним
Я - ещё чего,думаеть ему больше делать нечего....???
Сервис - ладно тогда пишите заявление на замену спидометра,...
Я --ОК...
через 15 минут уехал с новым спидометром...
теперь показания одинаковые.!!!!!
советую решать эту проблему силами сервиса,а не собственными....и не ломать голову,....
всем удачи.....
Как я понял у многих такая проблемма