пытаюсь сейчас заполнить обложки.
с помощью itunes - не получается.
хорошая программа CoverScout, но, хоть и кругом в инете и написано, что она имеет только одно ограничение - показывает не более 10 альбомов, есть и еще, более мерзкое - все обложки режутся до 120x120 пикселов. потом в coverflow не красиво.
есть еще виджет http://www.liquidx.net/albumartwidget/, но, пользоваться им не очень удобно.
а, может, есть что то free?
[Ответ]
я даже не уверен, что эта программа ужасна.
она же просто не работает.
[Ответ]
distantX 15:50 05.10.2008
Сообщение от dmts_:
пытаюсь сейчас заполнить обложки.
Нафиг-нафиг обложки. Особенно если музла под 200 GB.
[Ответ]
nokio 15:59 05.10.2008
Сообщение от dmts_:
она же просто не работает.
Она честно делает вид, что работает и ищет) Я тоже с помощью нее ничего не нашёл.
iTunes и Cover Scout неплохо друг друга дополняют, но на Google надежды больше. На Discogs.com иногда можно найти отличные обложки для редких альбомов.
[Ответ]
Сообщение от distantX:
Нафиг-нафиг обложки. Особенно если музла под 200 GB.
У меня по 200 гиг как раз, и большую часть приходилось искать через Гугл и с помощью специализированных ресурсов, т.к. на Amazon и iTunes c редкой музыкой тяжело, естественно.
Зато удобнее гораздо и глаз радуется.
[Ответ]
dm.tsvetkov 16:57 05.10.2008
nokio, так скаут же прекрасно в гугле ищет. блин, 25 евро - дорого. может скооперируемся? если 5 лицензий купить то по 10 евриков получается - вполне достойно.
[Ответ]
nokio 17:28 05.10.2008
dmts_, я скаутовским поиском по гуглу и пользуюсь - удобно, ибо не надо делать лишних телодвижений)
У меня есть лицензия уже.
[Ответ]
dm.tsvetkov 17:52 05.10.2008
nokio, а в полной версии он не режет картинки?
[Ответ]
distantX 18:21 05.10.2008
Виктор, места много займут при таких объемах музыки. Плюс к этому заниматься ими надо, отслеживать, тратить на такую фигню время (некоторые даже деньги готовы потратиь). Может оно и красивше с ними, не спорю, но в навигации при таком количестве слабо помогают. Особено если они скачались автоматом, а я впервые увидал конверт альбома. Для меня это вопрос не столько технологий, сколько приоритетов и ценностей. Моя жизнь слишком коротка для обложек, подкастов и т.п. На счет других - не мне решать.
[Ответ]
nokio 18:33 05.10.2008
dmts_, не режет.
distantX, это всё в процессе прослушивания музыки можно сделать. Ненапряжно вроде, если постепенно всё делать.
Сообщение от distantX:
Особено если они скачались автоматом, а я впервые увидал конверт альбома
Интересно, а если там теги не прописаны, такое же отношение ?
[Ответ]
distantX 18:39 05.10.2008
На счет тегов - зависит от качества mp3 и от того, собираюсь ли я это слушать хоть какое-то время или только один раз.
[Ответ]
nokio 18:51 05.10.2008
Сообщение от distantX:
На счет тегов - зависит от качества mp3 и от того, собираюсь ли я это слушать хоть какое-то время или только один раз.
Не знаю как у вас, а я использую Amazon art widget, прекрастно работает с iTunes 8. Очень рекомендую. Ссылку на него дам позже.
[Ответ]
nokio 08:35 08.10.2008
Сообщение от iTouch:
Amazon art widget
Все, что связано с Амазон, конечно, здорово...но, в большинстве случаев Амазон актуален только если музыка выходила на мейджорах/издавалась большими тиражами
[Ответ]
dm.tsvetkov 08:13 18.10.2008
считаю своим долгом сказать, что coverscout в бесплатной версии НЕ РЕЖЕТ картинки. это я не правильно понял принцип ее работы.
так, что темку можно прикрыть. после гор софта, что я перерыл, могу смело сказать, что coverscout - лучшее приложение.
(теперь мне вот, что интересно.... что она умеет делать такого в платной версии, что за нее просят 25 евро?)
[Ответ]
vorkuta 08:41 18.10.2008
вариант только один - найти серийник или крак и сравнить, а потом снести.
[Ответ]