Сообщение от Tichon:
спасибо за ответ т.е. дальше будет лучше?
не факт, главное чтобы питания хватало после того как растения пойдут в рост от СО2
[Ответ]
Trepal 21:10 01.03.2011
эндураст, вот такой вполне подойдет и в продаже их много
[Ответ]
эндураст 17:06 02.03.2011
Trepal, сегодня надыбал уже баллон от углекислотного огнетушителя! вопрос? от чего можно использовать КРАН к которому будетприсоединяться РЕДУКТОР? другой тупой вопрос, ВАШ балон заправляют на станции со2? а то меня может попрут от туда?! электроклапан придёться наверное фирму брать ? или есть аналоги отечественные с более гуманной ценой!?
[Ответ]
интересует следующий вопрос , при использовании УГЛЕКИСЛОТНОГО ОГНЕТУШИТЕЛЯ ВЫ удаляете трубку, идущую до дна огнетушителя!? если её не удалять! Замёрзнет редуктор?
[Ответ]
Генератор 13:29 24.04.2011
Подскажите, соорудил вот что
но при изготовлении использовал то что было Изображения
пусть высохнет, а так пойдет, только вот наверно не очень герметично получилось
[Ответ]
Генератор 14:47 24.04.2011
Trepal, Спасибо за ответ, просто герметик не специальный вот и решил посоветоваться.
А как вы угадали про не герметичность? Колпачек второй раз подмазывал, но давление маленькое...
Да и бражку вчера запустил. В промежуточной банке пузырит.
В аквариум только на секунду окунул, а возле трубки травит, подмазал по второму разу.
Дам высохнуть до завтра.
[Ответ]
Trepal 16:17 24.04.2011
ну не вы первый пытаетесь на герметик посадить полиэтилен, я теперь для своих поделок использую пластик или изделия из пластика которые можно склеивать дихлорэтаном
В баклажках использую трубку 4-6мм на которую предварительно нарезаю резьбу, потом двумя гайками с низу и сверху через шайбы и прокладки затягиваю, получается осень герметично
[Ответ]
Сообщение от эндураст:
интересует следующий вопрос , при использовании УГЛЕКИСЛОТНОГО ОГНЕТУШИТЕЛЯ ВЫ удаляете трубку, идущую до дна огнетушителя!? если её не удалять! Замёрзнет редуктор?
если огняк без переделки то просто его переворачиваешь в верх дном, а если меняешь в нем вентиль то он становиться обычным баллоном
ребята я не успеваю всем отвечать так что заходите сюда http://forum.mir*aqva.ru (символ * из ссылки убрать), там уже на многие вопросы есть ответы, ну или спрашивайте в соответствующих разделах вам обязательно помогут
[Ответ]
эндураст 19:16 24.04.2011
я пробовал в ТАМБОВЕ вентиль найти под огнетушитель! голяк!!!!! только кислородные огромные!
[Ответ]
Trepal 23:47 24.04.2011
мы делали буквально на днях коллективный заказ, но в Воронеже тоже можно приобрести небольшие вентили новые и б/у, там на форуме адреса есть, ВрнОлег выкладывал адрес где Б/У по 200р
[Ответ]