Спасибо... Но за свое счастье надо бороться...
[Ответ]
Nikoly 18:41 04.10.2008
водко рулит....ты реши нужно ли портить им жизнь ради твоей "любви" на трезвую голову лучше ток об этом не думай..
[Ответ]
erinner 18:43 04.10.2008
Сообщение от Melancholy:
не чего
нИ чего
по сабжу: хз, говно вопрос. решай свои проблемы сам и будет тебе щщастье.
а вообще, на мой взгляд, смс - это стрем вообще, лучше в открытую о встрече договариваться.
[Ответ]
Димсон 19:41 04.10.2008
Melancholy, девушка скажет своему парню, а тот вломит тебе ****юлей таких что и не снилось
[Ответ]
M e X 19:56 04.10.2008
Димсон, ну это необязательно
А ваще я бы на твоём месте переключился на другую(как?знать бы...было бы проще)
Незнаю портить им жизнь ради себя(как г-рил товарищ Nikoly, )нелутший выход.Как говорится "На чужом несчастье счастья не построиш"
[Ответ]
Блондинко 21:39 04.10.2008
Сообщение от M e X:
А ваще я бы на твоём месте переключился на другую
пральна ))) нафиг девушек этих,мелочных,тупых и недающих!!! А почему девушку нафиг на это раз а? )) ну жутко интересно,что случилось?
[Ответ]
M e X 21:41 04.10.2008
Блондинко, ты у меня спрашиваеш или у аффтара?
[Ответ]
Блондинко 21:43 04.10.2008
M e X, ну я как бы вообще у всех,кто успел прочитать и у тебя в частности )) расскажешь?
[Ответ]
M e X 22:07 04.10.2008
Блондинко, почему забить на девушку у которой есть парень и с которым они в месте живут?Потому что у них отношения, а то что сказал автар "у них там не всё гладко" так это их дело!Как поругались,так и помирятся!Зачем искать новую работу?Просто пусть посторается забыть...ну если уж совсем хочет успокоиться пусть поговорит...
[Ответ]
Блондинко 22:14 04.10.2008
M e X, ага, то есть они работают вместе и афтар каким-то загадочным способом узнал,что в ейной семье не все ок спасибо, терь все понятно)) Выпьем за благородных мужчин,испортивших жизнь не одной девушке своими благородными порывами!))
[Ответ]
M e X 20:43 07.10.2008
Сообщение от Блондинко: M e X, ага, то есть они работают вместе и афтар каким-то загадочным способом узнал,что в ейной семье не все ок спасибо, терь все понятно)) Выпьем за благородных мужчин,испортивших жизнь не одной девушке своими благородными порывами!))