Подробнее расскажите о своём проекте, о вашей роли в нём, о применяемых средствах.
[Ответ]
zss_vrn 07:03 05.05.2004
Подробно нельзя - секрет фирмы
В нескольких проектах сейчас участвую:
1. Как бизнес - аналиик (несколько проектов).
Средства - Power Designer (для рисования UML).
MS Project 2003
2. Как ведущий программер и простой кодер (несколько проектов).
Средства - Power Designer (для рисования UML и схем БД)
- CBuilder 6
- VSS
- CVS
- Oracle 9i
- TOAD (для Oracle)
- IB 6.01 и FB 1.5b
- IBExpress - для IB 6.01 и FB 1.5b
- Borland C++ 3.1 (один проект должен жить одновременно под DOS и Win32)
Ну, еще некоторое количество самодельного софта (не только моего):
- система учета клиентов
- система контроля ошибок
[Ответ]
а у меня никаких "секретов фирмы" Проект: Zanoza Modeler v2.x (3D редактор полигонных моделей для игрушек). Руководитель, разработчик, lead-программер, кодер, UI и все что еще можно придумать - на мне, так как я один проект и веду. Средства:
- Power Designer (создания интерфейсов и генерирование хидеров)
- MS Visual C++
- CVS + WinCVS (исключительно для возможности отката изменений).
[Ответ]
Kerish 13:41 06.05.2004
Ревизор 2.0 - Аналог Касперского. Мощнейший пакет утилит для поиска вирусов, безопасности и оптимизации системы. Почти закончил.
[Ответ]
LSL, дома работаю. потому и лентяй в статусе...
[Ответ]
Tangram 23:57 07.05.2004
До сих пор работаю над собой. Откровенничать не буду. Я суеверен, тьфу-тьфу-тьфу[Ответ]
Mao 12:16 10.05.2004
LSL beta-версию пиналки закончил. Сегодня ночью начну файлменеджер катать.
[Ответ]
MHC 14:20 19.05.2004
Mao я тоже ее пишу, с тобой
тока секс у меня слегка другого плана...с сокетами...
[Ответ]
Xop 19:55 20.05.2004
Вообще по работе на мне висит дофига проектов (от разработки и поддержки универсального протокола обмена работы с различной аппаратурой, которую выпускаем, до написания математических алгоритмов, например для измерения параметров сигналов). А на данный момент работаю над сессией [Ответ]
amer 21:49 29.05.2004
работаю над черной полосой в жизни....
сначала в Москву в командировку послаль за свои кровные, потом деньги кончились, затем сидюк разлетелся (если кто еще не знает), потом депресняк напал, вчера вирусы, в теперешнем времени пытаюсь узнать как в вб нет проиграть мпег4...
по сравнению с остальными высказавшимися по-моему не очень программерские занятия....
[Ответ]
serk 23:57 04.06.2004
LSL Прикинь а я просто все забросил нету времени и сил прихожу в нете час и все за компом засыпаю. Уже два месяца не писал ничего. Блин а ведь танет. Залез почитал у вас тута и захотелось опять по старому чегонить написать. НО.....
Мдаа... Забывать уже многое начал.
[Ответ]