Сообщение от micropoozz:
По-моему, все-таки это скрытая пропаганда. Главному герою противна женская грудь, он к ней не тяготеет, не стремится. А шершавая гладь лифчика отчасти напоминает ему волосатые мускулы.
пора звать борцов с эпидерсией( Зазывать их на съемочные площадки огромными титьками!
[Ответ]
вроде тема сисястая , а все посты чуш имхо...да да и мой тоже.
[Ответ]
костя 11:32 19.10.2008
Полюбому нужен "полный контакт", поэтому нужно раздеваться до гола.
[Ответ]
serega666 11:47 19.10.2008
Сообщение от Avanturistka: micropoozz, вопрос на засыпку. Что бы ты сделал, если б девушка, с кем ты собрался трахаться, сказала бы, что не хочет снимать лифчик?)
Сообщение от micropoozz:
Смотришь, бывалыча, лирическую мелодраму. У героев дело до пирипиха доходит, а телка при этом лифчик не снимает. Это что за извращение?
Это чтобы рейтинг "до 16" (или какие там бывают, ну в общем для того, чтобы сиськи не светить в кино) не ставили.
[Ответ]
micropoozz 20:08 21.10.2008
Сообщение от Avanturistka:
Что бы ты сделал, если б девушка, с кем ты собрался трахаться, сказала бы, что не хочет снимать лифчик?
Сообщение от serega666:
сам бы ей снял
Сообщение от micropoozz:
А лифчики ненавижу, я их расстегивать не умею. Придумают мильярд застежек, и с каждой, бля, думку думай.
Отсюда
Я б его наверьх задрал б, тогда точняк сама снимет, ибо неудобно. А и не снимет — похрен, доступ для похотливых ручек уже открыт.
[Ответ]
БЛИЦ 00:04 22.10.2008
Сообщение от kompromiss:
ООО! БЛИЦ! вы со своей авой еще в "Кому из форумцев вы бы дали?" не заглядывали? А зря..
с такой авой очередь из девок бы выстроилась... рекомендую в общем... )))
До шестнадцати лет среди подростков педерастию сеять негуманно.
[Ответ]
Джангл БЭйба 17:38 10.03.2010
Сообщение от micropoozz:
Смотришь, бывалыча, лирическую мелодраму. У героев дело до пирипиха доходит, а телка при этом лифчик не снимает. Это что за извращение?
не ну а чо!! это ж кино - это раз! и два, бывает если бельйшко зачотнойое, то можна и попялиццо и снять в процессе )))
[Ответ]