Хотелось бы сделать защиту лако-красочного покрытия переднего бампера и передней части капота от сколов. В идеале - http://www.mrcap.ru/. Ну или хотя бы какойньт аналог кто-нибудь делает? Подскажите контакты.
[Ответ]
ZeroCool 09:16 02.10.2008
kds, скорее всего только москва, да и там не сильно развито еще [Ответ]
kds 09:26 02.10.2008
знаю, что по КАСКО кто-то денег получал за сколы и повреждение ЛКП от гравия и камней - никто подобным опытом не поделиться - в каких СК это предоставляется, как добивались выплаты и т.д.
[Ответ]
ZeroCool 09:49 02.10.2008
kds, все предоставляют, только бумажку оформи как надо! и все будет
[Ответ]
pegas1981 11:28 02.10.2008
интересная тема, хотелось бы подобное и у нас в регионе...
[Ответ]
Чинганчгук 11:44 02.10.2008
Делают, только не как защиту, возможна прозрачная плёнка, возможен цвет по раловской шкале, хамелеон или фосфоресцентную. Аналог окраски авто. Оклейка плёнкой авто с работой где то тридцатка денег.
[Ответ]
dema 13:21 02.10.2008
да...стоит в клаксоне прочитать...и всем тут же захотелось)
[Ответ]
ZeroCool 13:44 02.10.2008
dema, а москвичи давно лепят, правда не сильно радуются...грят лужковреагент один хрен съедает все [Ответ]
bloodshot 21:01 02.10.2008
Сообщение от kds:
знаю, что по КАСКО кто-то денег получал за сколы и повреждение ЛКП от гравия и камней - никто подобным опытом не поделиться - в каких СК это предоставляется, как добивались выплаты и т.д.
у меня машинка застрахована по КАСКО в Городской страховой компании. Летом на трассе Дон-4 меня обдали сильно камушками какой-то сво.. появились сколы на левом переднем крыле и водительской двери. Обратилась в страховую, и весь ущерб возместили. Осталась довольна!
[Ответ]
Сообщение от Чинганчгук:
Делают, только не как защиту, возможна прозрачная плёнка, возможен цвет по раловской шкале, хамелеон или фосфоресцентную. Аналог окраски авто. Оклейка плёнкой авто с работой где то тридцатка денег.