Итак к делу! пока что просто интересуюсь, на уме у меня крутиться одна машинка, это Ниссан Скалик в кузове р34, 4 дверка, так вот вопрос к вам ПРавоводам!!! кто нибудь пользовался этой машиной? как обстоят дела по стоимости з\ч и бывают ли они в автомагазинах?или придёться заказывать и ждать ..как у неё ходит подвеска по ВРН? и вот что ещё, хочеться взять на механике!! подскажите сложно переучиться с левого руля на правый? и сложно переключать передачи левой рукой??Заранее спс!
[Ответ]
VaUlt 23:13 01.10.2008
RacerX, амига тут есть такой, вот делает "это" левой рукой, и вроде неплохо говорят получается.
[Ответ]
<Jazz> 23:24 01.10.2008
Сообщение от RacerX:
сложно переключать передачи левой рукой?
нет, привыкать чуть дольше чем к авто с АКПП
[Ответ]
RacerX 23:36 01.10.2008
а вот что ещё хотелось бы узнать, я в ПР ваще НУЛЬ ..(( у механики коробка так же как у левого?? я про переключения, или тоже наоборот?
[Ответ]
Gerjch 07:20 02.10.2008
Сообщение от RacerX:
а вот что ещё хотелось бы узнать, я в ПР ваще НУЛЬ ..(( у механики коробка так же как у левого?? я про переключения, или тоже наоборот?
Да.., все как в зеркале..)), иногда еду и думаю.., я ли это или мое отражение..[Ответ]
Evgeniy795 15:50 02.10.2008
Сообщение от RacerX:
Так же, как и у левого.. т.е. первая передача от себя и вверх.. з.ы. лучше автомат возьми и не парься, ничего не потеряешь... Про подвеску говорят положительно...
[Ответ]
RacerX 17:02 02.10.2008
Evgeniy795, да вот взялбы и на автомате, просто хочеться поотжигать резину ..)) Детство епть ))
[Ответ]
Амигосян 08:40 03.10.2008
Сообщение от RacerX:
подскажите сложно переучиться с левого руля на правый? и сложно переключать передачи левой рукой??Заранее спс!
а как по твоему ездят ЛЕВШИ на левом руле? ))))
ЗЫ ничо сложного.. 2 дня и всё ок
[Ответ]
RacerX 12:21 03.10.2008
Сообщение от amigo_RPN:
а как по твоему ездят ЛЕВШИ на левом руле? ))))
Мм, я об этом и не задумывался ..!! Думаю как нибудь привыкну!!))
[Ответ]
Evgeniy795 18:55 03.10.2008
Сложнее с правого на левый пересесть )) Я недавно проехал, жутковато, от встречных в сторону кидался ))
[Ответ]
<Jazz> 21:12 03.10.2008
Сообщение от Evgeniy795:
Сложнее с правого на левый пересесть
ды лана не гони, час вождения и как буд то так и было...
[Ответ]
Dr.PC 14:41 07.10.2008
Сообщение от <Jazz>:
ды лана не гони, час вождения и как буд то так и было...
Верно говорит - я вот на пассажирском сиденье на ЛР ездил, теперь вот за рулём - ничё, очень быстро привык. [Ответ]
rEdIsOn 14:55 13.10.2008
в пятницу соседа отвозмл на авторынок. у него ммс либеро.в принципе сложного в пр ничего нету, тока постоянно вместо поворотников включал дворники.обзорность хорошая+ шпендель с левой стороны помогал чувствовать габариты
[Ответ]
kazkad 17:45 18.10.2008
Не бойся правого руля. Будет АКПП вообще без проблем. Минус один - обгон на узкой трассе. Ну и будешь путать повороты со стеклоочистителями. Опыт- 10 лет праворуких. Сейчас нормальная машина. Нет, нет а руки включают не то, что надо - это о поворотниках.
[Ответ]
lechmax 18:10 27.10.2008
да, проблем с привыканием нет, 2 дня откатаешься и привыкнешь, а если автомат возьмешь с 260 силами, TCS отключаешь и жги скока угодно резину! тем более задний привод...
[Ответ]
ALex_-_Vans 22:35 27.10.2008
lechmax, ды я если буду брать ская, то не ситлно мощьного, хотя пока что не знаю, смотря что будет в птс прописано))
[Ответ]