Если файл ipfilter.dat помещен туда где ему положено быть он обязан грузится.
Но, вы пишете о 64Кбит/сек , следовательно у вас анлим. Возникает вопрос а зачем вам фильтр? Чтобы нельзя было качать с внешних торрентов? Странно.
При скорости 64Кбит/сек скорость закачки с внешних торрентов будет чуть меньше 8 кБ/с.
[Ответ]
ANri 19:24 01.10.2008
C:\Documents and Settings\%username%\Application Data\uTorrent\
да все он туда помещен, он же в логе пишет что из ipfilter.dat загружено 0 записей
блин атстой... а нах спрашивается говорить о килобитах если везде качается в килобайтах, хитрожопые какие.
[Ответ]
Strucka 20:39 01.10.2008
Значит не в ту папку. (возможно дугой юзернейм) Можно попробовать организовать поиск по всему компьютеру папки "uTorrent". Потом поместить во все такие папки айпифильтр. 100% рабочий вариант гЫ.
Учите матчасть.
Пы.Сы. А нафига вопрос про афпифильтр, если, как я понял, у Вас анлим 64????????????????????
[Ответ]
ANri 21:07 01.10.2008
Сообщение от Strucka:
Значит не в ту папку. (возможно дугой юзернейм) Можно попробовать организовать поиск по всему компьютеру папки "uTorrent". Потом поместить во все такие папки айпифильтр. 100% рабочий вариант гЫ.
Учите матчасть.
ни фега непомогает у меня один пользователь администратор
Сообщение от Strucka:
Пы.Сы. А нафига вопрос про афпифильтр, если, как я понял, у Вас анлим 64????????????????????
толку с такой скорость качать из внешки а то хоть по страницам можно нормально лазить.
К стати а в uTorrent в чем указано в битах или байтах?
[Ответ]
Xenon 21:08 01.10.2008
Сообщение от ANri:
К стати а в uTorrent в чем указано в битах или байтах?