Большой Воронежский Форум
» Техническая поддержка>копировать можно,вставить нельзя
mishel13 17:34 30.09.2008
такая проблемма,обнаружилась случайно,хотел ввести ключ к программе,по привычке нажал ctrl с и ctrl v ,и ничего не вставилось,пробовал правой кн мышки,вставить- строка неактивна,бледная
xxx-men 18:12 30.09.2008
ключ записан на коробке диска
естественно "копировать" ты его не можеш
значит и "вставить" тоже

зная это, производители программы отключили возможность "вставить" за абсолютной бесполезностью
trox 20:11 30.09.2008

Сообщение от mishel13:
такая проблемма,обнаружилась случайно,хотел ввести ключ к программе,по привычке нажал ctrl с и ctrl v ,и ничего не вставилось,пробовал правой кн мышки,вставить- строка неактивна,бледная

У xxx-men видимо пока слабовато развиты телепатические способности,как впрочем у всех на этом форуме=) Поэтому,не мешало бы написать куда вставляли,что за программа=) Иначе,ответ xxx-men будет самым верным=)
з.ы. И вообще есть программы,куда не просто нужно вставить ключ,а еще и нажать комбинацию клавиш.Думаю в вашем случае,нужно нажать Ctrl+A+J+R+G+O+S+M. Если пальцев рук не хватит,можно использовать ноги=)
Это шутка,не обижайтесь=)
mishel13 20:30 30.09.2008
trox, согласенс критикой,прога обычная,переводчик, дело не в проге,это к слову ,что обнаружилось при её установке эта трабла,на моём компе работает(копировать ,вставить),а на другом ЭТА ФУНКЦИЯ не работает,нельзя из блокнота скопировать,из браузера строку адреса,НИЧЕГО не копирует,вернее вставить не активно,такая мысль,что винде хана
mishel13 20:36 30.09.2008
xxx-men, ключ записан в блокноте
trox 22:40 30.09.2008

Сообщение от mishel13:
прога обычная,переводчик,

Такие программы обычно используют хуки.В смысле перехватывают горячие клавиши.Возможно в программе стоит посмотреть,не используются ли в ней ctrl+v. Если используются,изменить на другие.

Сообщение от mishel13:
НИЧЕГО не копирует,вернее вставить не активно,такая мысль,что винде хана

Не понял.В меню (правая кнопка мыши) не активен пункт "вставить" ?
Напиши по-порядку.Что работало,после чего перестало работать.А то как-то сумбурно написано.
Перезагрузись в безопасный режим.Работает или нет?
mishel13 11:13 01.10.2008

Сообщение от trox:
Не понял.В меню (правая кнопка мыши) не активен пункт "вставить" ?

, да именно так,когда то давно у меня такая была ситуация,решилась переустновкой винды только
aditus 11:32 01.10.2008
mishel13, ручками вбить не судьба?
trox 11:46 01.10.2008
Возможно повреждена системная библиотека.
Попробуй Пуск->Выполнить и введи sfc /scannow
ВИнда должна восстановить системные файлы.Воможно потребуется диск с windows.
Но ты сам смотри-пробовать или нет,вдруг после этого придется переставлять windows...
][irurg 11:49 01.10.2008

Сообщение от trox:
В меню (правая кнопка мыши) не активен пункт "вставить" ?

вообще то такое может быть когда ничего и не скопровано
открой буфер обмена в каком нибудь ворде и посмотри что копируется
trox 11:50 01.10.2008

Сообщение от aditus:
ручками вбить не судьба?

Если я правильно понял,у mishel13 не работает Ctrl+V во всех программах.Я например ctrl+v использую очень часто и если бы у меня не работал буфер обмена,я бы снес винду или искал решение проблемы.
trox 12:03 01.10.2008

Сообщение от ][irurg:
вообще то такое может быть когда ничего и не скопровано

Я конечно могу предположить,что mishel13 не выделял текст перед копированием/вставкой ,но я боюсь такое предположить=).Также,не предполагаю,что скопирован рисунок и вставляется в нотепад=)
aditus 12:11 01.10.2008
trox, ну тогда советую mishel13 проверить систему на вирусню всякую, закатать апдейты.
mishel13 16:22 01.10.2008
aditus, система должна работать без ручек,ручками накрайняк,что и делать приходится
mishel13 16:25 01.10.2008
винде просто капец,уже понял,легче переустановить,ровнее дышать будет
trox 17:29 01.10.2008

Сообщение от mishel13:
винде просто капец,уже понял,легче переустановить,ровнее дышать будет

Ну если ты готов к переустановке,сделай тогда Пуск->Выполнить и введи sfc /scannow
А затем перезагрузись.Может поможет и заодно узнаем.
Вверх