Сообщение от detmoroz:
ну вот, решил чуть чуть побеситься на своем тренере, ну особо не побесишься, он вялый и неуклюжый как слон
Чот до боли знакомый тренерок
А почему вялый, почему неуклюжий?
[Ответ]
detmoroz 18:58 14.10.2009
Нее, ты не так понял. Как тренер он просто афигительный, но как пилатажка никак. Я его начинаю подвешивать на винте, он весит, но чуть упустишь и обратно вернуться тяжело, заново надо заходить на подвешивание. На ноже тоже с трудом летает, на видео видно как я на наже по кругу кружил. А так кверх ногами летает супер, петли бочки тоже норм.
[Ответ]
_supreme_ 19:04 14.10.2009
Сообщение от detmoroz:
Нее, ты не так понял. Как тренер он просто афигительный
Я и говору - вроде ничо так летает...
А что ты на него поставил (мотор / акк / винт)?
[Ответ]
detmoroz 22:10 14.10.2009
_supreme_, Модель получилась массой в 1175гр, рекомендуемый полетный вес 1200гр. Мотор выдает тяги в 1460гр, винт 10Х5, аккум 3 банки 3000мА, хватает для тренерского полета на 14-15мин, пилотирование минут на 9-10.
[Ответ]
_supreme_ 11:33 15.10.2009
Сообщение от detmoroz: _supreme_, Модель получилась массой в 1175гр, рекомендуемый полетный вес 1200гр. Мотор выдает тяги в 1460гр, винт 10Х5, аккум 3 банки 3000мА, хватает для тренерского полета на 14-15мин, пилотирование минут на 9-10.
А что за мотор-то?
Я к тому, что моя комплектуха (что потом в SWIFT пошла) совсем похоже не лезла в этот аппарат [Ответ]
мдам... будете еще снимать? просто если будете, полетайте если возможно поближе ТЦ "ТВОЕГО ДОМА".
[Ответ]
detmoroz 21:30 08.02.2010
KKiric, В моих планах на этот год заснять Воронеж, с высоты, с разных точек. Сейчас лазию в гугл мапс, смотрю спутниковый снимок Воронежа и ищу пустыри для взлета.
А разве около твоего дома есть где взлететь? На Обл гаи можно, но возможно недолечу до твоего дома.
[Ответ]
Парни, не стоит снимать подобные объекты! А то французы довы....сь теперь у них есть сложности с полетами FPV. Не пилите сук на котором сидите...
[Ответ]
detmoroz 14:01 09.02.2010
Сообщение от KKiric: detmoroz, там аэродром..
С аэродрома мне некто не разрешит взлететь! Нужно небольшое поле
[Ответ]
Den.P. 14:16 09.02.2010
Просто если мы кого то заинтересуем, это будет не в нашу пользу, да еще и закон приняли о скрытой съемке!!! Поэтому я решил летать для себя и в инете не светится клипами.
[Ответ]
KKiric 14:34 09.02.2010
detmoroz, вроде летали. когда там самолеты большие не летают, то вроде можно...
[Ответ]
Да здорово получается, лихо над дорогой и между деревьями хотел прохвать, жаль ветку поздно рассмотрел.
Кстати, а какая высота полета на последних кадрах панорамы Воронежа?
Я полагаю более 1000 метров.
[Ответ]
Den.P. 21:58 01.05.2010
Телеметрии нет, поэтому точно не скажу, субъективно выше 1000, так как рвался залезть над облаками выкручивал в "окне" между них, но не дотянул, сработала отсечка. Вернулся планируя, энергии хватило зайти на полосу и все, даже до машины по дорожке не докатился.
[Ответ]
Digi 20:51 03.05.2010
Блин, я сегодня камеру от самолета в Бобяково потерял. Отвалилась. Кто найдет, подарите мне хотябы флешку microSD как благодарность. [Ответ]
KKiric 20:56 03.05.2010
Digi, спасибо за информацию, поищем. и флеху тебе дадим, коли найдем.
[Ответ]
Digi 21:03 03.05.2010
Там на флехе ничего интересного нет. Да и флеха всего 512 Мб. Камера еще есть, а вот флеху надо новую покупать.
[Ответ]
Ребят кто сможет отснять район Н.Животинное - Ольховатка? Там есть несколько полей на которых нужно взглянуть сверху. Там есть несколько запаханных колхозниками воронок с нашими погибшими солдатами. Сверху должно быть видно.
[Ответ]
Den.P. 23:10 07.05.2010
У меня аппаратура тянет в радиусе 1км, дальше не летаю чтобы не рисковать. Но качество картинки не очень, а повесить фотик уже нет запаса по грузоподъемности. Но попробовать полетать и посмотреть с записью на ноут,можно только теперь после праздников, я на праздники уезжаю.
[Ответ]