Большой Воронежский Форум
» Правый руль в Воронеже>Что бренчит?
ASSA 11:03 30.09.2008
Вчера вечером из под капота раздался дребезг. в темнотени левым колесом попал в яму. и зазвенело. звук явный такой. как будто пустая консервная банка бьется. даже на холостых так весело подзвякивало. расстроился сильно. было поздно и темно. бросил как есть под окном- утром посмотрю. утром завел- не бренчит. дай думаю, открою капот. чет давно не открывал. открыл. вроде все тихо, все на месте. и тут оно звякнуло. нуептваюмать! как я мог забыть! все банально. крепление аккума. оно же было без одной шпильки. я затянул на одну и ездил. банально забыл купить и поставить. теперь гаечка ослабла, шпилька выскочила на кочке вместе с перекладинкой и завалилась между аккумом и крылом. вынул и положил на видное место- надо не забыть шпильку купить. а под капот надо иногда заглядывать и не расслабляться. [Ответ]
recruit 11:41 30.09.2008
ASSA, сопереживаю тебе. [Ответ]
EXIV 12:10 30.09.2008
воспользоваться опытом тазоводов и примотать аккум проволокой или подложить дощечку [Ответ]
Амигосян 12:44 30.09.2008

над в запой уходить на неделю.......
[Ответ]
<Jazz> 13:00 30.09.2008

Сообщение от ASSA:
теперь гаечка ослабла, шпилька выскочила на кочке вместе с перекладинкой и завалилась между аккумом и крылом

вот оно хвалёное ипонское какчество, гайки сами раскручиваюца! [Ответ]
Вверх