Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Сорвавшаяся покупка
awis15 20:53 29.09.2008
Модератор,не удаляй пожалуйста эту тему-все будет культурно!!!
Евгений дошли разговоры,что ты здесь оскорбил моего друга Николая-якобы он не тебе продал магнитолу... Николай-это тот,чья темно-синяя шоха с надписью Воронеж.
Пишет тебе Семен,тот что на бмв и это мой ник в профиле.
Ты же сам слушал этот Пионер в бмв и тебе все понравилось.Коля назвал тебе цену 7500,ты сказал,что обещали 7... Оке попросил продать Колю за 7-он согласился... Далее все со слов Николая (его на форуме нет).Договорились вы о сделке,но ты начал звать его куда-то на серафимовича,поставить там тебе,послушать.... Скажи оно ему надо это?время тратить,что-то слушать... там? К тому же ты все уже слушал в бмв.... Тебе было предложено ты 7р-тебе магнитолу,причем с гарантией,с документами... Ты начал про свою встречу про приезд к тебе послушать... на что получил отказ.Через несколько часов,магнитолу с радостью приобрел другой человек и очень доволен!
Я тока не понял в чем Коля виноват?Ты думал он за тобой бегать будет "купите магнитолу"... такого не будет! Ты начал морочить голову-на что получил отказ.И кто тут где не серьезный?Отдавали мафан реально дешего-получили адекватное предложение,сразу продали!!!
Punishara 21:38 29.09.2008
Коля все правильно сделал, а оказался виноватым с какого то фига.
о цене договорились( 7 т.р)., послушали, все работает, комплект полный (вроде даже гарантия есть).
Со слов Коли:
- Коля: "все работает, цена норм, забирай ща"
- Евгений: "нужно у меня в тачке послушать, подключить и т.д....." (типа вдруг в другой машине не работает)
Дальнейшие действия на мой взгляд правильные,( не надо е...ть мозги), хочешь бери, нет - продали другому.
Евгенийvrn 00:05 30.09.2008
awis15, Нет ребята на серафимовича ни кто никого не звал, есть такая конетель "лохотрон" называется слышали...Когда показали одно а дали другое, он Николай собрался привести мне в коробке маг, отдать и забрать деньги, я сказал ему что хотел бы "накинуть" провода посмотреть светиться хоть балалайка и не более, на полины осипенко, обсалютно не настаивая ((что через остановку от места прощлой встречи в чём проблема не понимаю, после чего он начал рассказывать что у него есть товарищ, который возмёт за 8, а Николай уже собирался ехать ко мне к 20 часам, после чего я ему сказал приезжай я жду, мы договорились о встрече и речи о полины осипенко и тем более серафимовича(вобще не пойму откуда взялось( не было

Сообщение от Punishara:
Со слов Коли:
- Коля: "все работает, цена норм, забирай ща"
- Евгений: "нужно у меня в тачке послушать, подключить и т.д....." (типа вдруг в другой машине не работает)
Дальнейшие действия на мой взгляд правильные,( не надо е...ть мозги), хочешь бери, нет - продали другому.

Я готов был забрать балалайку при первой встрече, и за долго до этого,и на следующий день звонил ему он сказал что неможет, а когда договорились спустя 20минут он мне перезванивает и говорит что продает её другому.

Сообщение от awis15:
И кто тут где не серьезный?Отдавали мафан реально дешего-получили адекватное предложение,сразу продали!!!

С этого и надо было начинать! Так кто кому мозги еб..т и нах тему удалили где видно что 6 сентебря с ника авис15 поступило предложение о продаже 88 пиона за 8 т.р. за чем последовала скидка в 1т.р. без проблем, но нужно было подождать до октября, что я с уверенностью и делал, хотя были предложения этого апарата за 8т.р. в таком же комплекте. И как это называется?
Punishara 10:14 30.09.2008
пойми одно, никто никого кидать не собирался, не надо Колю сравнивать с каким нибудь наркоманом, который пытается скинуть, сам не зная что.
Что Колю, что меня, что awis15 тем или иным образом можно всегда найти в Воронеже.
Коля в данный момен человек занятой и кататься лишний раз куда либо времени не было, поэтому ему был удобнее второй вариант продажи мафона. дело даже не в деньгах. а скорее в доверии и во времени. просто неприятно, когда тебя считают кидалой
awis15 11:09 30.09.2008

Сообщение от Евгенийvrn:
awis15, Нет ребята на серафимовича ни кто никого не звал, есть такая конетель "лохотрон" называется слышали...Когда показали одно а дали другое, он Николай собрался привести мне в коробке маг, отдать и забрать деньги, я сказал ему что хотел бы "накинуть" провода посмотреть светиться хоть балалайка и не более, на полины осипенко, обсалютно не настаивая ((что через остановку от места прощлой встречи в чём проблема не понимаю, после чего он начал рассказывать что у него есть товарищ, который возмёт за 8, а Николай уже собирался ехать ко мне к 20 часам, после чего я ему сказал приезжай я жду, мы договорились о встрече и речи о полины осипенко и тем более серафимовича(вобще не пойму откуда взялось( не было
Я готов был забрать балалайку при первой встрече, и за долго до этого,и на следующий день звонил ему он сказал что неможет, а когда договорились спустя 20минут он мне перезванивает и говорит что продает её другому.
С этого и надо было начинать! Так кто кому мозги еб..т и нах тему удалили где видно что 6 сентебря с ника авис15 поступило предложение о продаже 88 пиона за 8 т.р. за чем последовала скидка в 1т.р. без проблем, но нужно было подождать до октября, что я с уверенностью и делал, хотя были предложения этого апарата за 8т.р. в таком же комплекте. И как это называется?

Короче испорченый телефон получается.Лучше вам встретиться и нормально все обсудить. А насчет кидал-это ты зря.Саша правильно сказал,нас запросто можно найти.Даже на любых звуковых соревнованиях. И что бы то ни было там-это не повод в эфире кричать на него ****обол.У тебя есть его номер-вот и решил бы все!
DrIQ 12:42 30.09.2008
тема закрыта
Вверх