Сообщение от Mishelle:
Любители халявы, о порядочности, чести, честности вообще слышали?
взятки разные бывают, я говорю не только о деньгах, но и коробке конфет,например, ну чтобы задобрить, а халява это всегда ХОРОШО!
[Ответ]
dimedrol 20:14 29.09.2008
Честным мало где дадут жить. Если бы дали честно работать, то работал бы. Если бы не дали, то "заработал" бы деньжат и свалил с должности.
[Ответ]
Private Gripweed 20:18 29.09.2008
все кто у власти- заложники этой системы.
не брать нельзя. иначе система тебя отторгнет.
[Ответ]
Mishelle 20:34 29.09.2008
Private Gripweed, бред, система на то и система, что состоит из компонентов, сильный заменяет слабого, честный может заменить колхозного хапугу.
[Ответ]
Xenon 20:36 29.09.2008
Сообщение от Private Gripweed:
все кто у власти- заложники этой системы.
не брать нельзя. иначе система тебя отторгнет.
Согласен. Но нужно не думать мнением толпы. Mishelle, +1
[Ответ]
Private Gripweed 21:01 29.09.2008
Я не встречал человека, находящегося при власти и не бравшего.
[Ответ]
Бобр 21:11 29.09.2008
Сообщение от BarmaleYka:
я говорю не только о деньгах, но и коробке конфет
Коробку конфет ты можешь отдать и после. тут речь не о том. Mishelle, +1 абсолютно согласен.
Сообщение от LuC@sh:
эх...маленький еще...не понимаешь..
Вот из-за таких *****ов и страна в жопе.
Руки отрубать за взятки 5-10 возьмут а 11-й подумает. А 12-й не возьмёт!
А за большие взятки, ну хоть для чиновничьих взято 100 тысяч-копейки, раз берут за раз по 25 млн, так вот. за них-расстрел.
Других вариантов нет!
Людям суки жить не дают!
[Ответ]
Бобр 21:12 29.09.2008
Сообщение от Private Gripweed:
Я не встречал человека, находящегося при власти и не бравшего.
Сообщение от Mishelle:
Мдяяя... дураки вы. Любители халявы, о порядочности, чести, честности вообще слышали? Наверно, нет, а то бы не говорили так!
Нет, просто есть кто берёт, а есть те кто дают.. Например: лето, охото на море, а отпуск не дают, но у врача справку можно купить..
[Ответ]
Sandy 10:04 30.09.2008
Брал бы и по многу.. иначе нахрен еще она власть то нужна как не для того чтобы обирать лошпедов...
[Ответ]
Aлекcей 15:26 30.09.2008
Хапал бы налево и направо и чем больше, тем лучше. Без подмаза пальцем бы старался не шевелить.
ПС. Честь, совесть, порядочность и пр. - всё это есть навалом. А денег много не бывает.
[Ответ]