Alexey Я на Лив поставил стандартные из комплекта. Есть ли лучшие?
[Ответ]
Alexey 13:33 05.10.2002
я тоже стандартные. есть более новые креатив, но качать 49 мб влом. есть какие то КХ альтернативные.
[Ответ]
Zorg 16:59 05.10.2002
Alexey Ого!!! 49 метров. Чего ж они туда запихнули интересно? А вообще у меня щас 3й GForse стоит. Так вот, долго бился с дровами (глючило все не по детски) поставил V 30_82. Пока работает. Тьфу-тьфу. [Ответ]
Snake 22:08 05.10.2002
Alexey для ге форса 2 mx400 поставил 30.82 и никаких проблем нет...
[Ответ]
Live!
Для XP я использовал последние, которые есть на сайте. Качать пришлось мегов 30. Основное отличие - не висит AudioHQ как задача. Презеты тоже отсортированы получше, но всё равно глючат. А может, я чего не понял. Если поставить какой-нибудь презет, то после запуска Morrowind'a звука нет, приходится выходить и принудительно ставить No effect.
KX project, сколько я не заходил на сайт, не поддерживали EAX и много чего ещё, для меня это неприемлемо.
[Ответ]
Lexx 11:58 06.10.2002
Sheriff так со всеми играми, которые поддерживают EAX, при включенных эффектах - либо звук полное дерьмо и половину звуков не слышно, либо его вообще нет.
Я нигде не нашёл, что Morrowind поддерживает EAX.
Да и вообще, почему бы автоматически не сбрасывать презет в No effect при запуске игры с EAX?
[Ответ]
SpacE 16:48 07.10.2002
Поставил себе 40.41 все вроде бы ничего, только вместо русских букв в настойках казябры. 3D Mark кажет увеличение производительности, но на глаз не заметно. Пока вернул 30.82 - в них хотя бы все понятно. Карточка МХ440.
[Ответ]