"Совсем скоро, наконец, станет известно, как будет выглядеть новый «главный «паркетник» мира». BMW намерена показать концептуальную разработку своего самого маленького кроссовера X1. Компания и теперь оказалась первой среди других немецких равных, выводя на рынок новый тип автомобиля уже далеко не в новом сегменте, однако в новой для премиума ценовой категории. По сути, BMW X1 планирует втиснуться в компанию к VW Tiguan и Toyota RAV 4, но, естественно, новая баварская модель будет смотреть на любимчиков класса чуть свысока. И судя по всему, будет «главной по песочнице» несколько лет, пока Audi не решит выпустить Q1, а Mercedes не придумает какой-нибудь MLK.
X1 должен стать чуть больше 1 series, но чуть меньше X3.
Кстати, концепт будет ярко желтого цвета. Такого мы от BMW не ожидали."
[Ответ]
Сообщение от TatraFerra:
новый «главный «паркетник» мира». BMW
Чуть не подавился. Какой бредддддддд..........
[Ответ]
Олег Анатольевич 01:26 30.09.2008
TatraFerra, спасибо за новость, но вопрос - как именно скоро? А то машинку хочу сменить на менее прожорливую, но с полным приводом...
[Ответ]
Carlsson 07:06 30.09.2008
Сообщение от Олег Анатольевич: TatraFerra, спасибо за новость, но вопрос - как именно скоро? А то машинку хочу сменить на менее прожорливую, но с полным приводом...
думаю, купить ее можно будет не раньше чем через год...
[Ответ]
премиум бренд! не ждите от него цены, устраивающей многих.
как показала практика икс3 оправдал свои надежды по продажам.
[Ответ]
Carlsson 20:18 23.10.2008
Сообщение от TatraFerra:
пока называют цену 35 тыс $
премиум бренд! не ждите от него цены, устраивающей многих.
как показала практика икс3 оправдал свои надежды по продажам.
если он действительно будет стоить 35тыс.долл, то это очень и очень хорошо, ибо это даже дешевле Тигуана в базе.
но что-то я сомневаюсь, что так оно и будет... Хорошо было бы, если бы он 2.0л стоил не дороже 1млн...
[Ответ]
TatraFerra 20:21 23.10.2008
ну если реально купить тройку за 1-1,2 в достаточно хорошей комплектации,
Х3 1,6-1,7 млн
думаю что Х1 1,2-1,3 будет неплохо!
[Ответ]
shabba 20:24 23.10.2008
Сообщение от TatraFerra:
пока называют цену 35 тыс $
Это в Штатах, наверное. Там и Х5 в новом кузове меньше 50 штук стоит.
[Ответ]
Carlsson 20:38 23.10.2008
Сообщение от TatraFerra:
ну если реально купить тройку за 1-1,2 в достаточно хорошей комплектации,
Х3 1,6-1,7 млн
думаю что Х1 1,2-1,3 будет неплохо!
ды там, в принципе, и в базе все необходимое имеется. Давайте все-таки оперировать цифрами на базовые модификации - навернуть с помошью опций можно любой авто.
[Ответ]
TatraFerra 21:39 23.10.2008
Carlsson, ну если копейки за 644 тыс продавали, то почему бы не продавать Х1 меньше 1000тыс.?
[Ответ]
Carlsson 22:19 23.10.2008
Сообщение от TatraFerra: Carlsson, то почему бы не продавать Х1 меньше 1000тыс.?