Друзья, хотелось бы узнать, можно ли где у нас взять детское сиденье(9-15ко) напрокат для ребенка. Или в крайнем случае купить, где у нас продают?
[Ответ]
продают в детских магазинах посмотри в "малыше" ул. мира 3
а напрокат не знаю, а надо ли ведь если оно побывало в аварии, то надежностью не обладает(даже не имея следов аварийности)
а вообще зачем оно тебе на такой возраст?
у меня дочери 5 будет в октябре, ездит уже без кресла с лета 2003г, в машине ведет себя на 5+, я считаю что оно ей уже не надо, ездили неоднократно в москву без кресла все отлично,
подумай!
вот адрес интернет магазина доставка 450 р срок 3--7 дней
http://www.gusi-lebedi.ru/index.php
Алина добавил [date]1083600098[/date]:
я понимаю что для безопасности ,можешь не пояснять
на меня тоже как на ненормальную смотрят, когда я 3-х мес ребенка в кресло укладываю
[Ответ]
Спасибо за ответ, Алина, ну конечно это, в первую очередь -безопасность. Твоей дочурке наврное полноразмерное кресло уже не нужно, ей достаточно под попу подкладывать специальное седенье, чтоб, если что, ремни правильно работали...
Мне оно именно нужно на прокат, потому что в воронеже я буду с малышом только в течении 1-2 недель, а везти с собой нет возможности, тяжело и не удобно. ну если ты говоришь что можно и за 450 р купить,a то наверное просто куплю, а то что малыша в детском кресле возишь - молодец.
Кстати, сходил по ссылке, често скажу кроме Conrad, ничего знакомого я там не увидел. На будущее, лучшее марки это Roemer, Maxi Cosy... там есть Conrad, по безопасноти он ничего, но для ребенка там не очень хорошие синтетические материалы, когда мы покупали, тоже смотрели его, но что-то не то, в конеце концов купили Roemer
[Ответ]
gmax , купить за 450р нельзя-это доставка до Воронежа!
но если ты находишься в Москве заедь в mothercare, я свое кресло там покупала, вот ссылка, но в магазинах ассортимент значительно шире ( а вообще на ваш вес уже подушку можно под попу купить, neonato, кстати довольно известная итальянская фирма)
http://www.mothercare.ru/?id=71
[Ответ]